Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Молодая Россия»

Permalink:


 02.14

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель партии - Столярчук Николай Николаевич.

Официальный сайт: http://molross.ru/

Новости

Россию наводнят молодежные "партии-големы", созданные с подачи Кремля


На российской политической сцене после принятия законопроекта Дмитрия Медведева о либерализации порядка регистрации политических партий появятся десятки организаций, построенных по образу и подобию движений "Наши" или "Молодая гвардия". В скором времени помимо "Партии власти", о создании которой ранее заявил глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василий Якеменко, в России появятся организации под названиями "Умная Россия", "Молодая Россия", "Молодая гвардия", пишут сегодня "Известия".
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/06/06/2012/653819.shtml

Определились кандидаты в губернаторы Новгородской области

Свои кандидатуры на пост губернатора Новгородской области выставили семь человек. Последним документы на участие в выборах, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя регионального избиркома, подал представитель партии "Молодая Россия" Георгий Кобзев.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/07/27/novgorod/

Уже 25 политических партий официально могут принимать участие в выборах

Все эти 25 партий на равных смогут принимать участие в выборах. Среди них как знакомые и привычные объединения - "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", так и совсем новые - "Российская экологическая партия "Зеленые", партия "Молодая Россия" и другие. Интересно, что как партии регистрируются не только явно политические объединения, но и объединения, больше напоминающие общественные, например, "Партия Свободных горожан" и партия "Союз горожан".
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/07/13/Uzhe_25_politicheskih_parti/

Появились «Умная Россия» и «Молодая Россия»

Таким образом, в борьбу за избирателей вступают новые политические объединения: «Альянс Зеленых - Народная партия», «Города России», «Молодая Россия», «Умная Россия», «Новая Россия», «Российская экологическая партия «Зеленые», «За справедливость!», партия «Социальной защиты», националистическая партия «Российский общенародный союз» и даже «Коммунисты России».
ссылка: http://www.sarinform.ru/news/2012/07/10/84396

Партии-новички: кто попал в десятку?

16 июля управление Минюста России по Тюменской области опубликовало новый перечень региональных отделений политических партий, который теперь насчитывает 17 наименований. Помимо названных партий в него вошли «Молодая Россия», «Города России», «Новая Россия», «Народная партия «За женщин России», «Партия пенсионеров России», «Партия свободных граждан», «ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!», Российская экологическая партия «Зеленые», «КОММУНИСТЫ РОССИИ», «УМНАЯ РОССИЯ».
ссылка: http://www.t-i.ru/article/23687/

Мы говорим «партия» – подразумеваем…

Политическая партия «Молодая Россия» (председатель Координационного совета – Николай Столярчук).

Можно с удовольствием отметить, что программа партии написана довольно бодренько. Поговаривают, что проект появился на свет из недр «Наших». Как бы то ни было, 5-процентных перспектив у партии все равно нет хотя бы потому, что на следующие выборы основная часть молодежи по-прежнему «забьет».
ссылка: http://nvspb.ru/tops/my-govorim-partiya-podrazumevaem-49171

Комментариев нет:

Отправка комментария