Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Партия «Интернациональная партия России»

Permalink:


Интернациональная партия России является зарегистрированной политической партией, имеющей право участия в выборах всех уровней. Региональное отделение ИПР в Новосибирской области зарегистрировано в июне 2014 года, ОГРН 1145476070607. E-mail: interfront@yandex.ru

ИПР считает сегодня жизненно необходимым возвращение к практическому интернационализму, а, следовательно, к принципам наднационального единства, равноправия, взаимоуважения и сотрудничества, что является единственным путем к обеспечению гармонизации межнациональных отношений и сохранению целостного государства для будущих поколений россиян.



Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Руководство Партии

Председатель Партии

Гетманов Андрей Владимирович
Заместитель Председателя Партии

Рамазанов Анар Тельманович
Заместитель Председателя Партии.

Новости

Самодержавная и Интернациональная партии зарегистрировали отделения в Новгородской области

Недавно в Новгородской области появились региональные отделения ещё двух политических партий – Самодержавной и Интернациональной.

На официальном сайте Самодержавной партии России есть рубрики: «Православие», «Самодержавие», «Народность». Её возглавляет Дмитрий Меркулов, член Союза писателей России, автор четырёх пьес, книг, из которых наиболее актуальна «Россия в паутине мирового масонства».

Новгородское отделение возглавил Иван Иванович Кашеваров.

Региональное отделение Интернациональной партии России возглавляет Алексей Пьянзин, а лидер партии в общероссийском масштабе Улыбашева Зулейхат Александровна, депутат Брянской областной Думы четвертого созыва.


Комментариев нет:

Отправка комментария