Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Замоскворецкий районный суд города Москвы

Permalink:


Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Состав Замоскворецкого районного суда г.Москвы

1. Никишина Наталия Викторовна
Председатель Замоскворецкого районного суда г.Москвы

2. Лобова Людмила Владимировна
И.о. заместителя председателя суда

Судьи по уголовным делам:


3. Чепрасова Наталья Викторовна
4. Москаленко Людмила Борисовна
5. Никишина Наталия Викторовна
6. Сусина Наталья Сергеевна
7. Коробченко Елена Сергеевна

Судьи по гражданским делам:

8. Лобова Людмила Владимировна
9. Шемякина Яна Алексеевна
10. Мусимович Марина Викторовна
11. Акульшина Татьяна Валерьевна
12. Перепечина Елена Викторовна

Официальный сайт: http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/

Новости

Трое из четверых фигурантов «болотного дела» получили реальные сроки


Судья Наталья Сусина заявила, что установлена вина Алексея Гаскарова, Ильи Гущина, Александра Марголина и Елены Кохтаревой в участии в массовых беспорядках

Замоскворецкий районный суд Москвы признал виновными четырех фигурантов «болотного дела»: Алексея Гаскарова, Илью Гущина, Александра Марголина и Елену Кохтареву. Как сообщает «РИА Новости», судья Наталья Сусина заявила, что установлена их вина в участии в беспорядках и применении насилия к полицейским. Кохтарева признала свою вину, получила условный срок, как и просило обвинение. Илья Гущин осужден на 2,5 года лишения свободы, Марголин и Гаскаров — на 3,5 года, сообщает РАПСИ.

В ходе прений сторон прокурор просил для Кохтаревой три года и три месяца условно, поскольку она проявила раскаяние и доказала своим поведением «возможность исправления без изоляции от общества». Для Гущина он попросил такой же реальный срок, для Гаскарова и Марголина — по четыре года колонии общего режима, напоминает агентство. Защита подсудимых просила их оправдать или прекратить уголовное разбирательство. Как напоминает РАПСИ, адвокаты утверждали, что события 6 мая 2012 г. на Болотной площади нельзя квалифицировать как массовые беспорядки и что столкновения спровоцировала полиция.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32233251/sud-priznal-chetyreh-figurantov-bolotnogo-dela-vinovnymi#ixzz3Ak2dkc6e

Четырех фигурантов "болотного дела" приговорены к наказанию от условного до 3,5 лет колонии

 Замоскворецкий районный суд Москвы огласил приговор четырем фигурантов "болотного дела", обвиняемым в массовых беспорядках на Болотной площади столицы в 2012 году. Суд признал виновными антифашиста Алексея Гаскарова, члена Национально-демократической партии Илью Гущина, менеджера Александра Марголина и пенсионерку Елену Кохтареву, передает РИА "Новости".

Алексей Гаскаров получил 3,5 года колонии общего режима, Илья Гущин - 2,5 года, Александр Марголин - 3,5 года, Елена Кохтарева приговорена условно к 3 годам и 7 месяцам, сообщает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/18aug2014/4bolot.html

Дело "Ив Роше": в открыто-закрытом режиме


Суд в Москве начал рассмотрение по существу уголовного дела против братьев Навальных. По словам Алексея Навального, цель этого процесса – ограничение его политической активности.

Замоскворецкий районный суд города Москвы в четверг, 14 августа, начал слушания по существу так называемого дела "Ив Роше", главными фигурантами которого являются братья Навальные - Алексей и Олег. Как и ожидалось, на первом заседании в этой части процесса прокурор огласил обвинительное заключение, а подсудимые заявили, что виновными себя не признают
ссылка: http://www.dw.de/

Прокуратура Москвы потребовала запретить эксплуатацию ТРЦ "Афимолл-Сити"

Прокуратура ЦАО Москвы направила в Замоскворецкий районный суд исковое заявление о запрете эксплуатации ТРЦ "Афимолл-Сити". Заявление направлено в связи с нарушением требований пожарной безопасности. Об этом говорится на сайте Прокуратуры города Москвы.

На различных объектах делового центра, как на строящихся, так и эксплуатируемых, зафиксированы многочисленные факты пожаров (кровли корпусов, строительные участки, подсобные помещения и т.п.), в том числе, с экстренной эвакуацией посетителей и обслуживающего персонала из здания торгово-развлекательного центра "Афимолл-Сити", ежедневное количество посетителей которого исчисляется тысячами людей.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem/prokuratura-moskvy-potrebovala-zapretit-ekspluataciyu-trc-afimoll-siti-20140812-1201/

Прокуратура требует закрыть ТРЦ «Афимолл-Сити»

Прокуратура Москвы требует закрыть торгово-развлекательный центр «Афимолл-Сити» из-за выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства.

«Прокурор Центрального административного округа столицы направил в Замоскворецкий районный суд Москвы исковое заявление, в котором потребовал обязать управляющие организации устранить нарушения требований пожарной безопасности в ТРЦ «Афимолл-Сити», а также запретить эксплуатацию торгового центра», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, как на строящихся, так и эксплуатируемых объектах Московского международного делового центра «Москва-Сити» зафиксированы многочисленные факты пожаров (кровли корпусов, строительные участки, подсобные помещения и т.п.), в том числе с экстренной эвакуацией людей из здания ТРЦ «Афимолл-Сити», который ежедневно посещают несколько тысяч человек.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/12/n_6388101.shtml

Борис Ивченко: «Дождь» поставил под сомнение подвиг нашего города

Как доказать правду в суде и заставить заплатить за оскорбительный опрос телеканал «Дождь», «Петербургскому дневнику» рассказал председатель правления Санкт-Петербургского регионального отделения Союза пенсионеров России член штаба регионального отделения ОНФ Борис Ивченко. Он известный в нашей стране эксперт в вопросе национальной безопасности, заслуженный деятель науки РФ, профессор, доктор технических наук, академик РАЕН.

"Петербургский дневник": Замоскворецкий суд Москвы 7 августа оштрафовал телеканал «Дождь» на 200 тыс. рублей в пользу вас и пенсионера из Петербурга Юрия Антонова. Как проходил это процесс?
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-08-13/boris-ivchenko---dozhd--postavil-pod-somneniey-podvig-nashego-goroda/

Мертвые не платят

В деле о «зависших» деньгах частных клиентов разорившегося банка «Замоскворецкий» возник новый поворот. Как стало известно Банки.ру, Одинцовский райсуд Москвы заочно вынес решение в пользу кредитора банка и потребовал у «Замоскворецкого» вернуть клиенту средства. Однако получить их будет крайне трудно.

Как отмечают юристы, удовлетворение иска не является решающим для Агентства по страхованию вкладов. Но зато это судебное решение может стать доказательством в новом споре истца с агентством — о включении клиента в реестр кредиторов.
ссылка: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6998601

Агент СК «Альянс» осужден за присвоение 650 тыс. р.

Внештатный агент СК «Альянс» в Москве заключал договоры страхования с клиентами – физлицами. С августа 2012 г. по январь 2013 г. он систематически не сдавал полученные страховые премии в кассу, утаив часть заключенных договоров.

Факты хищения были выявлены в 2013 г. в ходе проверки, проведенной службой безопасности компании. Дальнейшее расследование показало, что действия сотрудника носили умышленный и целенаправленный характер. За грубые нарушения агентский договор с гражданином К. был расторгнут. По итогам проверки в правоохранительные органы было направлено заявление о противоправных действиях агента. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества с использованием служебного положения).

В июле 2014 г. Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил бывшего агента к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора сроком на два года. Кроме того, суд обязал мужчину возместить ущерб страховой компании в полном объеме, сообщает СК «Альянс».
Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/48060#ixzz3Ak40E9hI

Комментариев нет:

Отправка комментария