Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Всероссийская политическая партия «Партия Великое Отечество»

Permalink:


02.14

Всероссийская политическая партия «Партия Великое Отечество»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель партии - Куринов Александр Юрьевич

Сопредседатели партии

1. Ашманов Игорь Станиславович
2. Хомяков Владимир Евгеньевич
3. Обозный Владимир Павлович
4. Стариков Николай Викторович

Официальный сайт:http://партиявеликоеотечество.рф/

Новости

Партия Великое Отечество предлагает увековечить память М. Калашникова

23 декабря 2013 года ушел из жизни легенда оружейного дела Михаил Тимофеевич Калашников. Вклад советского конструктора стрелкового оружия Михаила Тимофеевича в историю сродни открытиям его тезки – Михайлы Ломоносова. Как и выдающийся российский ученый-естествоиспытатель, доктор технических наук Калашников родился в крестьянской семье за тысячи километров от столицы. Он был 17-м по счету ребенком, семья которого испытала многие лишения, так как была признана кулацкой. Однако жажда знаний, пытливый ум Михаила Тимофеевича привели его к вершинам профессионального мастерства, сделав самым известным в мире конструктором стрелкового оружия.
ссылка; http://www.rifinfo.ru/news/35544

Внеочередной Съезд ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО прошел в Москве

В статусе официально зарегистрированной политической силы ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО действует уже на протяжении 8 месяцев. За это время была проделана большая работа как в регионах, так и на федеральном уровне. Чтобы структурировать информацию, провести работу над ошибками и наметить планы на будущее, в конце уходящего года и был проведен Внеочередной Съезд ПВО.Помимо делегатов, на нем присутствовали наши товарищи из зарубежных стран. В рамках фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» представительства Партии открываются в Европе. Францию представлял учредитель фракции Андрей Никитин, Испанию – Виталий Боркута, Финляндию – Юрий Кузьминский. В этих странах деятельность от имени ПВО идет уже полным ходом. На очереди открытие представительств в Германии, Бельгии, Прибалтики и т.д.
ссылка; http://nstarikov.ru/blog/35111

Оккупация без оккупации

Это в Литве. И по ее стопам пошла Латвия: «Юридическая комиссия сейма Латвии во вторник утвердила предложенные экс-министром юстиции Янисом Бордансом поправки к законодательству, которые предусматривают уголовную ответственность «за отрицание советской и нацистской оккупации республики».Правительство Латвии считает, что республика была оккупирована СССР с 1940-го по 1991 годы. Россия категорически не согласна с такой постановкой вопроса. На данный момент в Латвии не предусмотрено наказание за отрицание оккупации. Поправки предусматривают, что публичное отрицание агрессии против Латвии, ее оправдание и прославление могут повлечь лишение свободы сроком до трех лет».
ссылка: http://www.vz.ru/opinions/2014/2/13/672400.html

Почему Россия должна платить за всех?

Открытое обращение Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» к министру культуры В. Р. Мединскому по вопросу дискриминационного подхода к финансированию «Перекрестного Года культуры Великобритании и России». Обращение получило поддержку ряда политических партий, общественных движений и общественно-политических деятелей.
ссылка; 1big.ru/opinions/8931-pochemu-rossiya-dolzhna-platit-za-vseh.html

 На пикете соберут подписи за появление в Тюмени моста Калашникова

Публичное мероприятие организует региональное отделение Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество». Основная цель пикета – рассказать жителям Тюмени об инициативе назвать строящийся мост в створе улицы Монтажников именем знаменитого конструктора-оружейника Михаила Калашникова.

«На пикете любой желающий сможет поддержать начинание. Для этого достаточно поставить свою подпись под коллективным обращением в администрацию Тюмени», – рассказал корреспонденту 72.ru председатель местной ячейки «Партии Великое Отечество» Михаил Гончаров.
ссылка; http://72.ru/text/newsline/759215.html

Комментариев нет:

Отправка комментария