Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Партия Возрождения России»

Permalink:


Политическая партия «Партия Возрождения России» - российская официально зарегистрированная левая политическая партия.Созданная 7 сентября 2002 года. Ранее с 2000 года носившая название Общероссийское общественное движение Россия которое находилось до 2002 года в составе КПРФ.В 2008 году партия была распущена и 26 октября 2012 на съезде движения Россия вновь восстановлена. 28 мая 2013 года зарегистрирована.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель партии – Селезнев Геннадий Николаевич
Председатель Центрального Совета – Архипов Виктор Алексеевич
Председатель Президиума Центрального Совета – Архипов Виктор Алексеевич

Официальный сайт:http://pvros.ru/

Новости

Основные программные тезисы политической партии "Партия Возрождения России"

Основными целями партии являются: формирование социалистического и гуманистического по своему характеру общественного сознания, политическое образование и воспитание граждан, выражение коллективного мнения членов и сторонников партии по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до широкой общественности и органов государственной власти, выдвижение кандидатов в президенты Российской Федерации, кандидатов на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления, участие в выборах в указанные органы и в их работе.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/05/28/partiya-dok.html

 «Партия Возрождения России» будет дружить регионами

21 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось рабочее совещание руководителей и представителей региональных отделений  Политической партии «Партия Возрождения России», расположенных в пределах СЗФО. Организатором деловой программы выступило Санкт-Петербургское региональное отделение. Присутствовали делегаты от Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Архангельской, Новгородской и Вологодской областей.

- Мы пригласили на рабочую встречу участников по территориальному признаку. Мы все близко друг от друга живем и решаем во многом общие проблемы, - сказал в своей приветственном слове член Центрального совета Политической партии «ПВР» Андрей Касьянов. - Москве или Дальнему Востоку многие наши вопросы непонятны и наоборот, мы не разбираемся в их специфике.
ссылка; http://ok-inform.ru/kachestvo-zhizni/7754-vozmozhnost-sozdaniya-koordinatsionnogo-soveta.html

В России появились пять новых партий

Кроме того, в списке снова появилась «Партия возрождения России». Впервые она была зарегистрирована в 2002 году на основе движения «Россия». Первым председателем и лидером партии был Геннадий Селезнев. «Партия возрождения России» участвовала в парламентских выборах 2003 года и заняла девятое место, набрав чуть менее двух процентов голосов. На выборы 2007 года партия не пошла. В 2008 году Верховный суд РФ лишил «Партию возрождения России» регистрации в связи с отсутствием у нее необходимых 50 тысяч членов и неучастием в выборах за предыдущие пять лет деятельности. Теперь партия снова зарегистрирована, а ее председателем опять стал Селезнев.
ссылка; http://lenta.ru/news/2013/05/16/parties/

Партия возрождения России смирилась с ликвидацией

В последние годы в партии, основанной Геннадием Селезневым, насчитывалось менее 50 тысяч членов, необходимых по закону. Кроме того, после 1 января 2009 года Федеральная регистрационная служба (ФРС) может потребовать ликвидации партии и на основании недостаточного участия в выборах. По закону "О политических партиях" за пять лет партия должна поучаствовать либо в одних федеральных выборах, либо в одной пятой региональных выборов, либо в муниципальных выборах в более чем половине субъектов федерации, однако ПВР участвовала лишь в думских выборах 2003 года.
ссылка; http://newsland.com/news/detail/id/252190/

Геннадий Селезнев возглавил новую партию "Возрождение России"


Геннадий Селезнев сообщил журналистам, что в учредительном съезде партии приняли участие делегаты из 52 регионов России. В ближайшие 2-3 месяца, пообещал политик, будут созданы региональные отделения партии. Ожидается, что уже в начале 2013 года Минюст получит документы для официальной регистрации новой политической силы в России.
ссылка: http://mosvedi.ru/news/politic/russia/3045.html

Комментариев нет:

Отправка комментария