Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Родная Партия»

Permalink:


02.14

Политическая партия «Родная Партия»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

1. Орлов Сергей Александрович
Председатель Партии «Родная Партия»

2. Демидова Надежда Александровна
Руководитель Федерального Координационного Совета Партии

Официальный сайт: http://родпарт.рф/index.php

Новости

Ахтунг! "Родная партия" кедрозвонов прошла регистрацию...

Что понимать под «депутатами и чиновниками», в анастасийских рапортичках, естественно, не уточняется. Можно предположить, что в реальности за некое солидарное мнение ответственных лиц субъекта федерации пытаются выдать отзывы отдельных идиотов из числа госслужащих, отдельных  ангажированных депутатов,  отдельных депутатских фракций или постоянных комиссий в местных законодательных собраниях (думах, советах) и т.д. и т.п.
ссылка:http://iriney.ru/forum/index.php?PHPSESSID=rmfhsv6r7fjib9u9deu9llf915&topic=27.msg185#msg185

Последовательность создания Родной партии


Для этого нужно, в первую очередь, разработать проект указа Президента Украины "о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагаются никакими налогами".
ссылка:http://info.sotvorenie.kiev.ua/content/library/texts/mneniya/mneniya_shagi_sozdaniya_partii.html

Отделение "Родной партии" зарегистрировано в Алтайском крае


"Учредительный съезд партии состоялся 27 октября 2012 года в Москве, на нем принято решение о создании региональных отделений в 43 субъектах Российской Федерации, в том числе в Алтайском крае", – говорится в сообщении.3 марта 2013 года общим собранием отделения Алтайского края были избраны региональный координационный совет и контрольно-ревизионная комиссия. Возглавляет отделение координатор Алексей Байпаков, избранный на заседании совета согласно уставу партии.
Подробнее: http://www.asfera.info/news/one-85507.html

 Партия «Родная страна» увела название у партии Навального

«Родная страна» сменила название на съезде, прошедшем 1 ноября, сообщил газете «Коммерсант» политтехнолог Андрей Богданов. По данным издания, Богданов является создателем этой и еще десятка партий. На сайте Минюста, который регистрирует партии, созданное Богдановым движение по-прежнему значится как «Родная страна».Зарегистрированная партия решила сменить название, чтобы выяснить, почему Алексей Навальный два года не может зарегистрировать партию с названием «Народный альянс». «Мы решили проверить — это Минюст палки в колеса вставляет или его юристы непонятно чем занимаются», — объяснил политтехнолог.
ссылка:http://www.snob.ru/selected/entry/68533

 Навальный намерен судиться за название партии "Народный альянс"

Партия "Народный альянс" Алексея Навального обратилась в суд с требованием запретить "Родной стране", созданной при поддержке политтехнолога Андрея Богданова, переименовываться в "Народный альянс", сообщает Интерфакс. По словам юриста Дмитрия Крайнева, иск подан в Замоскворецкий районный суд. "Народный альянс" требует приостановить регистрацию партии Богданова, а также признать незаконными поправки в ее устав.О том, что "Родная страна" станет "Народным альянсом" стало известно в четверг. Как рассказал Богданов, который возглавляет центр своего имени, переименоваться съезд партии решил 1 ноября. 18 ноября, по его словам, соответствующие документы были поданы в министерство юстиции.
ссылка:http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.221657.html

Владимир Кучин: «В «Родной Партии» совсем иная атмосфера».

 - Это произошло случайно и совершенно неожиданно для меня. За десять дней до Учредительного съезда «Родной Партии» я даже не думал об участии в политической жизни. Но вот, купив билет в Москву, на фестиваль «Звенящие кедры России», меня вдруг посетила мысль: «А не стать ли тебе делегатом Учредительного съезда «Родной Партии»? – он проходил параллельно с фестивалем, – «Ведь всё равно билет купил уже…» Мгновение подумав, я решил: «И действительно! Ведь такое, может быть, бывает лишь раз в тысячу лет?!»
ссылка:http://politspb.su/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD/


Комментариев нет:

Отправка комментария