Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»

Permalink:


02.14

Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель партии - Нечаев Андрей Алексеевич

Политический совет партии

1. Алексеев Николай Сергеевич
2. Боднар Александр Алексеевич
3. Гончаров Олег Вячеславович
4. Морозов Иларион Станиславович
5. Новиков Виктор Алексеевич
6. Перемиловская Ирина Александровна - ответственный секретарь политсовета
7. Чечерина Любовь Эдуардовна
8. Утолин Александр Владимирович
9. Энгель Валерий Викторович

Официальный сайт: www.grazhdan-in.ru

Новости

Иван Стариков решил выдвигаться в мэры Новосибирска от «Гражданской инициативы»

Ранее Иван Стариков, в интервью РБК-Новосибирск заявлял о возможной поддержке его кандидатуры «Гражданской платформой». При этом политик также упоминал, что его «готовы поддержать ещё несколько партий», либо он пойдёт на выборы самостоятельно «...если провластный кандидат пойдёт в качестве самовыдвиженца».
ссылка: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/30/01/2014/902509.shtml

 Заявление оргкомитета партии «Гражданская инициатива» в связи с фашистской выходкой в Москве

Мы убеждены, что эта акция стала следствием нагнетания в последнее время властями России и официальными СМИ атмосферы ненависти, запугивания гражданского общества, поиска внутренних и внешних врагов. Эта акция лежит в русле поощряемой «сверху» агрессивности религиозных фанатиков, принятия властями Петербурга и ряда других регионов абсурдных, противоречащих Конституции и нарушающих права человека законов, судебного преследования гражданских активистов и ряда других провокационных действий властей всех уровней. Все это ведет к углублению раскола в обществе, нарастанию угрозы фашизма, нацизма и религиозного мракобесия.
ссылка; http://spectrum-hr.livejournal.com/39634.html

Краткая Программа политической партии "Гражданская инициатива"

Главное достояние России - это талант и трудолюбие еe многонационального народа, а главная функция государства - создание условий для развития личности и реализации способностей каждого россиянина, соблюдения его прав, повышения уровня благосостояния, обеспечения высокого уровня социальной защиты. Наша цель - государство слуга человека, а не его господин. В стране необходимо создать климат уважения личности, безусловного соблюдения ключевых прав и свобод каждого гражданина. Это право на труд (включая занятие собственным бизнесом) и его справедливое вознаграждение, право на достойную старость, право на личную безопасность и защищенность частной собственности, право на свободу выражения своего мнения и получение объективной информации и другие общепризнанные гражданские права. Человека нужно избавить от произвола бюрократии любого уровня. Под опекой государства должны быть только люди, не способные в силу здоровья, возраста и иных объективных причин, сами создать себе условия для комфортной жизни. Большое количество бедных, как и высокое расслоение граждан по уровню жизни, унизительно для современной страны.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/05/24/programma-dok.html

В Москве проходит учредительный съезд партии «Гражданская инициатива»

Участие в работе Учредительного Съезда принимают 123 делегата из 50 регионов России. Съезд открыл председатель оргкомитета партии Андрей Нечаев.31 мая 2012 года представители оргкомитета всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» подали в Минюст документы, необходимые для регистрации партии. Предварительно собрания сторонников партии прошли в 59 регионах РФ.
ссылка; http://newkuzbass.ru/news/608/v-moskve-prohodit-uchrediteljnyj-sezd-partii-grazhdanskaja-initsiativa

Госдума намерена ликвидировать малые партии

В интервью "ГорькийТВ" заместитель председателя комитета по вопросам госвласти области и местного самоуправления областного Заксобрания Дмитрий Малухин отметил, что инициатива ЛДПР ему понятна. "Подобные заявления от  ЛДПР, от КПРФ поступают периодически. Эти партии отбирают голоса именно у них, им это не совсем выгодно, их понять можно в этом смысле. С другой стороны, мы говорим о демократии, вот она демократия. Во всем мире много партий, у всех разные взгляды, это нормально. Я считаю нормально, когда партий много. Демократия предполагает множество мнений, выборная система у нас еще только формируется, методом проб и ошибок мы идем к своей избирательной системе. Данную инициативу ЛДПР я не одобряю", — резюмировал депутат.
ссылка: http://gorky.tv/posts/1863-gosduma-namerena-likvidirovat-malye-partii.html

Комментариев нет:

Отправка комментария