Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Соцгород»

Permalink:


Политическая партия «СОЦГОРОД» - является общероссийским общественным объединением, созданным в форме политической партии в соответствии с Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, настоящим Уставом и действующим на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности в целях участия граждан Российской Федерации.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель Федерального совета Партии – Хромов Антон Сергеевич

Новости

Программа партии СОЦГОРОД


Для нас Россия - современное, качественное и общедоступное образование, бесплатная и квалифицированная медицинская помощь, грамотная экономика и, прежде всего, социальная поддержка, благополучие и безопасность граждан великой страны.Наша цель - реальные изменения в политике государства, направленные на то, чтобы поддерживать интересы большинства населения. При этом преимущество одних людей и социальных групп не будет достигаться за счет ущемления прав других.Приоритетными направлениями в своей деятельности считаем то, без чего невозможна качественная и благополучная жизнь человека: образование, здравоохранение, жилищно-коммунальный комплекс
ссылка: http://www.rg.ru/2013/12/25/programma-dok.html

Говорим партия, подразумеваем – Барышев. Движение «Соцгород» создает федеральную политическую партию


 «Впервые в России федеральная партия создается не в Москве, а „снизу“, на базе реального объединения людей, никогда не занимавшихся политической борьбой, при этом более 10 лет ежедневно работающих над решением самых насущных социальных проблем своего района и города. Именно этим, а не борьбой за руководящие кресла, не пустым „оппонированием“ власти мы будем заниматься и впредь», — говорит в пресс-релизе объявленный председателем партии «Соцгород» Антон Хромов. «На встрече актива было сообщено, что партия „Соцгород“ уже имеет своих сторонников не менее чем в половине субъектов РФ и намерена наращивать свой потенциал — в том числе в городах и районах Челябинской области. Ближайшей политической задачей партии станет формирование списка кандидатов для участия в выборах в городскую Думу Челябинска, которые пройдут осенью 2014 года. Будет формироваться максимально конкретная программа решения социальных проблем города и области, создаваться кадровый резерв партии» — подчеркнуто в пресс-релизе.
ссылка: http://slo-vo.ru/politika/govorim-partiya-podrazumevaem-baryshev

Челябинский «Соцгород» вышел на федеральный политический уровень как партия

В Министерстве юстиции РФ идет процедура регистрации новой федеральной политической партии «Соцгород». Она будет функционировать одновременно с одноименным общественным движением, успешно работающим в Челябинске. На днях здесь прошла расширенная встреча актива движения и партии, на которой обсуждались актуальные планы и задачи на ближайшее время и обозримую перспективу. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в объединенной пресс-службе общественного движения и политической партии «Соцгород».
ссылка; http://uralpress.ru/news/2013/12/03/socgorod-vyshel-na-federalnyy-politicheskiy-uroven-kak-partiya

Барышев создает в Челябинске федеральную партию «Соцгород»

В документах Минюста сообщается, что заявку на регистрацию подал Антон Хромов еще 15 июля, 17 июля она была зарегистрирована в министерстве. Скорее всего, именно Хромов будет лидером новой партии. Сейчас в движении «Соцгород» он является членом попечительского совета, кроме того Хромов занимает пост гендиректора компании «РМЗ – АТЦ».Отметим, что это не первая попытка общественного движения стать партией. В прошлый раз в регистрации «Соцгорода» как политической партии Минюстом было отказано. В прошлый раз заявителем также выступал Антон Хромов.
Источник: http://uralpolit.ru/news/polit_vlast/news_polit/1386071862-baryshev-sozdaet-v-chelyabinske-federalnuyu-partiyu-sotsgorod

Движение «Соцгород» будет партией!


Если партию «Соцгород» зарегистрируют в Министерстве юстиции, она будет второй в истории региональной политической партии, «рванувшей из Челябинска», — после «Партии пенсионеров», ктоторая в своё время находилась под патронажем Валерия Гартунга.Аналогия достаточно лестна. После объединения с другими политическими организациями Партия пенсионеров составила ядро «Справедливой России», парламентской партии, имеющей свою представительную фракцию в Государственной Думе РФ.
ссылка: http://uraldaily.ru/politika/dekabr/04/dvizhenie-sotsgorod-budet-partiei

"Соцгород" зарегистрирован как "действующий" оргкомитет политической партии


Министерство юстиции РФ опубликовало сведения о "действующих" организационных комитетах политических партий по состоянию на 21.08.2013.
Согласно выложенному на сайте Минюста РФ документу, политическая партия "Соцгород" начала свою работу как "действующий" организационный комитет 15.07.2013 и уведомила об этом Минюст России 17.07.2013.Уполномоченное лицо оргкомитета партии "Соцгород" - Антон Сергеевич Хромов, член попечительского совета партии, генеральный Директор ООО «РМЗ – АТЦ».
ссылка: http://deputat74.ru/content/sotsgorod-zaregistrirovan-kak-deistvuyushchii-orgkomitet-politicheskoi-partii

Комментариев нет:

Отправка комментария