Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Объединенная аграрно-промышленная партия России»

Permalink:


02.14

Политическая партия «Объединенная аграрно-промышленная партия России»

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Лидеры партии

1. Ручкин Алексей Степанович
2. Губский Николай Васильевич
3. Пушкин Виталий Владимирович

Официальный сайт:http://www.oappr.ru/

Новости

Чтобы защитить село, в России создана аграрно-промышленная партия

 - Здравствуйте. В «Беседке» на ваши вопросы сегодня ответит член правления Объединенной аграрно-промышленной партии Александр Сергеевич Поминов. Мы с ним знакомы достаточно долго, чтобы называть друг друга в прямом эфире по именам. Но вот название его партии вы, скорее всего, не слышали по очень простой причине. Партия эта зарегистрирована неделю назад. И я решил, что имеет смысл рассказать, зачем она вообще понадобилась и что намерена делать.
сстлка; http://www.kp.ru/radio/stenography/65810/

 Состоялся учредительный съезд Объединенной аграрно-промышленной партии России

Когда-то произошла уступка сельхозбренда правящей партии. Этот шаг не был поддержан большинством рядовых аграриев. Затем стало очевидно, что о проблемах отрасли вспоминают эпизодически, да и то ради красного словца в предвыборной кампании. Плюс правительство загнало страну в рамки ВТО. Прикинув, какие перспективы ожидаются, люди, преимущественно аграрного сектора, приняли решение - объединиться. Цементирующая платформа – это защита интересов крестьянства и трудящихся, сельской интеллигенции в сопутствующих секторах экономики (агропром, переработка, рыболовство, строительство на селе, лесничество, инновации в агросекторе, и т.д.).
ссылка; http://www.agroru.com/news/818253.htm

Основные положения программы политической партии "Объединенная аграрно-промышленная партия России" (ОАППР)


Фактически на сегодняшний день в России утрачено осознание первичности аграрной сферы в обеспечении всей жизнедеятельности общества. Отечественному сельскохозяйственному производству все в большей и большей степени отводится подчиненная роль. Традиционное для нашей страны использование территорий для производства продовольствия и сырья для промышленности сведено до таких пределов, что мы находимся ныне в глубокой зависимости от их ввоза из-за границы. В стране, где отсутствует отношение к аграрной сфере как к экономической первооснове, нет будущего, как нет будущего у любой цивилизации, не осознающей необходимости проживания людей в гармонии с окружающей средой.
ссылка; http://www.rg.ru/2013/03/22/partia-dok.html

Отказ в регистрации Партии 5 декабря

 Поскольку этот отказ был сделан после повторной подачи комплекта всех необходимых документов, в которых были устранены абсолютно все предъявленные Минюстом, зачастую абсурдные и крайне спорные претензии, а также учтён опыт всех других партий, которым было недавно отказано в регистрации, то совершенно очевидно, что этот отказ совершенно незаконен и политически мотивирован.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/blog/aserofeev/1183036-echo/

 В Калининградской области за год количество региональных отделений политических партий удвоилось


В этот же период были вынесены письменные предупреждения тринадцати региональным отделениям политических партий: «ПРАВОЕ ДЕЛО», «Российская экологическая партия «Зелёные», «Союз горожан», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Российский общенародный союз», «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», «Против всех», «Демократический выбор», «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА», «Партия Возрождения Села», «Всероссийская социалистическая партия «Отчизна», «Объединенная аграрно-промышленная партия России» и «Партия социальных реформ».
ссылка: http://izbirkom39.ru/v-kaliningradskoj-oblasti-za-god

 Земля – последняя заступница

 Сорганизовались и наследники Лапшина, решившие возродить Аграрную партию. Но путь к регистрации в Минюсте им преградило одно обстоятельство. Их опередили. Бренд АПР уже оказался зарегистрирован, причём зарегистрирован теми, кто приложил немало усилий к ликвидации партии Лапшина. Отступление инициаторы посчитали неприемлемым и решили: расширив диапазон своего проекта, связать в один «сноп» производителей и переработчиков сельскохозяйственной продукции. Зарегистрировались с аббревиатурой ОАППР – Объединённая аграрно-промышленная партия России. В основу программы закладывается всё же возрождение села с выделенным «в курсив» акцентом на национальную продовольственную политику (читай: безопасность). Ничего не скажешь, архиактуальная задача! О реалиях её решения разговор впереди.
ссылка: http://socnadzor.moy.su/publ/3_administration/power/silvanovich_zemli/23-1-0-54

    1 комментарий:

    1. Раднаев Валерий Доржиевич10 января 2016 г., 23:17

      я за обьединенную аграрно-промышленную партию

      ОтветитьУдалить