Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Политическая партия «Партия защиты бизнеса и предпринимательства»

Permalink:

02.14

Политическая партия «Партия защиты бизнеса и предпринимательства»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Пестриков Илья Николаевич – Председатель Центрального координационного совета.

Новости

Предприниматели думают о создании своей политической партии


Защитить свои права и интересы в одиночку предприниматели не в состоянии. С таким посылом в мае соберутся в столице участники третьего Московского делового форума — 2013 «Партнерство. Лидерство. Перспективы». Предприниматели намерены не только обсудить актуальные проблемы и бизнес-климат в стране, но и найти себе сильных политических союзников. Вчера на пресс-конференции участники форума поделились с журналистами своими планами о создании собственного политического движения.
ссылка: http://journal.dasreda.ru/power/2460-predprinimateli-dumayut-o-sozdanii-svoey-politicheskoy-partii

Региональное отделение Партии поддержало представителей среднего и малого бизнеса

В Региональное отделение Омской области «Гражданской Платформы» обратились предприниматели, применяющие контрольно-кассовую технику (ККТ). В своём обращении в соответствующие Министерства Правительства РФ и общественные формирования по поддержке предпринимательства, они выражают несогласие по ужесточению регулирующего воздействия, по инициативе Федеральной налоговой службы в виде поправок в законе «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт». Предприниматели города Омска не разделяют точку зрения ФНС России о том, что новая предлагаемая система будет более эффективна и менее затратна для предпринимателей, чем действующая в настоящее время система и вносят свои предложения. Текст обращения приведён ниже.
ссылка:http://civilplatform.ru/1211

Российский под ударами власти

Против провластных кандидатов на выборах в нашей стране стабильно голосуют две группы избирателей: мелкий-средний бизнес и научная интеллигенция.

Бизнес – потому что видит бездарную экономическую политику власти.Интеллигенция – потому что не согласна с социально-политический курсом власти.Поэтому власть стремится максимально ослабить эти две группы населения, сделать их зависимыми от власти.  Это показывает постоянно растущее давление на бизнес, а также реформа науки, поставившая жизнь ученых в зависимость от благоволения властных структурВместо них власть хотела бы завести побольше бесправных азиатов, дать им российские паспорта и заставить голосовать, как потребуется.
ссылка: http://partiyachestno.org/460/

Комментариев нет:

Отправка комментария