Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Партия «Социальной Солидарности»

Permalink:


02.14

Политическая Партия «Социальной Солидарности» -  построение общества социальной солидарности, которое одновременно было бы и свободным, и справедливым...  Где высшим приоритетом государства является защита социальных прав граждан, поддержка слабых, развитие здравоохранения, образования, социальной сферы, забота об окружающей среде.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель партии - Вознесенский Александр Львович

Официальный сайт: http://minjust.ru/ru/

Новости

В Башкирии появится отделение политической партии социальной солидарности

Управление министерства юстиции РФ по Башкирии в соответствии с ФЗ "О политических партиях" приняло решение о регистрации регионального отделения политической партии "Партия социальной солидарности" в республике. Об этом 8 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1656839.html#ixzz2tgQiSfCU

Как политтехнологи зарабатывают на сентябрьских выборах

И уже в тот момент, когда большинство выборов сентябрьской кампании были назначены, право участия в выборах получила Партия Социальной солидарности, которую возглавляет экономист и журналист Александр Вознесенский, но при чтении ее программы создается впечатление, что она написана студентом-первокурсником политологического факультета.
ссылка; http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/242258-kak-polittehnologi-zarabatyvayut-na-sentyabrskih-vyborah

Продам партию "под ключ"

 Есть партия «ЧЕСТНО» /Человек. Справедливость. Ответственность/» — она позиционирует себя как внеидеологическую силу, которая «берет на себя обязательство всеми законными методами бороться за то, чтобы сделать государство честным». Появилась Российская социалистическая партия, программа которой мало соответствует ее названию. В ней написано: «Основой идеологии партии является четкое понимание ответственности каждого за все, происходящее в обществе». 

И уже в тот момент, когда большинство выборов сентябрьской кампании были назначены, право участия в выборах получила Партия Социальной солидарности, которую возглавляет экономист и журналист Александр Вознесенский, но при чтении ее программы создается впечатление, что она написана студентом-первокурсником политологического факультета.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_33585.htm

 Буря в стакане воды. Грязные выборы начинаются

 Суть в том, что 15 июля в интернете появилось видео, на котором двое, якобы сотрудники администрации президента, обсуждают возможность снятия с выборной гонки Партии социальной справедливости (ПСС). Это возникшее недавно политическое образование сразу же обрушилось с критикой современного положения в стране и выступило с радикальными предложениями по переустройству общества: сократить разрыв между богатыми и бедными, заменить чиновничьи механизмы управления социальным договором, изменить российскую конституцию. Более того, в листовке, распространенной в Башкирии, правящая партия была названа «партией хозяев жизни, паразитов, коррупционеров и олигархов».
ссылка; http://revinform.blogspot.com/2013/07/blog-post_1864.html

Ильдар Исангулов: «Партия власти использует любые ресурсы, чтобы снять с выборов оппозиционную силу»

 Лидер «Партии социальной солидарности» Ильдар Исангулов заявил, что партия власти и ее представители в башкирском Белом доме задумали чинить препятствия на выборах в Курултай его политической организации. Напомним, в понедельник в интернете появилось видео, где якобы два высокопоставленных чиновника администрации президента Башкирии обсуждают технику снятия с выборов некоей недавно зарегистрированной партии. Ильдар Исангулов уверен, что речь идет о «Партии социальной солидарности».
ссылка; http://www.mkset.ru/news/patriot/18662/

Комментариев нет:

Отправить комментарий