Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения

Permalink:


"Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения" (ОАО "ФИИЦ М") - открытое акционерное общество,занимается оценкой технического уровня, качества и надежности автотракторной техники, в том числе машин специального назначения, их узлов и агрегатов в эксплуатации, на полигонах, стендах и экстремальных климатических условиях, созданием и оценкой перспективных модульных комплексов и оборудования для агропромышленного комплекса по новым инновационным технологиям возделывания, уборки и обработки продовольственных культур.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство:

Генеральный директор - Сердюков Анатолий Эдуардович.

Совет директоров  ОАО "ФИИЦ М" :

1. Касьяненко Александр Сергеевич
начальник отдела Роспрома;

2. Вдовенко Юрий Иванович
заместитель начальника отдела Роспрома;

3. Панин Вячеслав Федорович
заместитель начальника отдела Территориального управления Росимущества по Московской области;

4. Певницкая Екатерина Алексеевна
главный специалист Территориального управления Росимущества по Московской области;

5. Сергеева Анна Сергеевна
ведущий специалист Росимущества.

Официальный сайт: http://www.funbunny.ru

Новости

Сердюков провел первые назначения на новом посту

Экс-министр назначил двух помощников «по взаимодействию с Москвой». Работая в одной из структур «Ростехнологий», Сердюков не будет оказывать влияния на решения центрального аппарата корпорацииАнатолий Сердюков, назначенный гендиректором «Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения» (ОАО «ФИИЦ М»), расположенного в селе Новый Быт Чеховского района Московской области, произвел первые кадровые назначения.
ссылка: http://forum.for-ua.com/read.php?1,3330712

Песков: Кремль к назначению Сердюкова отношения не имел

Кандидатура бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, назначенного на должность директора одного из научных центров в структуре «Ростеха», не была согласована администрацией президента, и соответственно Кремль к назначению отношения не имел, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1278810/

«У Сердюкова еще есть все основания волноваться»


Уволенный более года назад из-за коррупционного скандала министр обороны Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ФИИЦМ). По словам адвокатов, проходящий свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса» Сердюков устроился на работу в подразделение «Ростехнологий» еще 1 ноября, передает «Интерфакс».
ссылка; http://rusplt.ru/policy/serdiukov_naznachenie.html

Анатолий Сердюков возглавил крупный федеральный испытательный центр

ФИИЦМ, управление которого находится в поселке Новый быт Чеховского района Подмосковья, входит в структуру одного из холдингов госкорпорации "Ростех", которой он был передан по решению президента Дмитрия Медведева летом 2008г. По документам центр занимается научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук.
ссылка http://www.aboutru.com/2013/11/serdukov-2/

Размышления о незаменимости.

Господи, радость-то какая! Пришла тут домой усталая, злая, и вдруг читаю, что Таб Сердюков получил новое назначение: он уже две недели трудится в поте лица, возглавляя "Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ОАО "ФИИЦ М") взамен Захида Годжаева. Основным направлением деятельности центра является оценка технического уровня, качества и надежности автотракторной техники, имеется лаборатория испытания шин, климатический комплекс для испытаний полнокомплектной автотракторной и специальной техники и их составных частей, нефтепродуктов и смазочных материалов и даже полигон с такими опциями, как разбитая грунтовая дорога и трек "грязевая ванна". В общем, это бывшая испытательная база НАТИ в селе с поэтичным названием Новый быт Чеховского района Московской области.
ссылка: http://mary-bred-show.livejournal.com/48786.html

Комментариев нет:

Отправка комментария