Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России)

Permalink:


Стр обновлена Февраль 2015 

Федеральное агентство специального строительства (Спецстрой России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в интересах обороны и безопасности государства организацию работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи силами инженерно-технических воинских формирований и дорожно-строительных воинских формирований при Федеральном агентстве специального строительства.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - Министерство Обороны Российской Федерации

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Шойгу - Министр обороны РФ
Анатолий Сердюков - Бывший Министр обороны РФ

Руководство Спецстроя России

1. Волосов Александр Иванович
Директор Федерального агентства специального строительства

Заместители Руководителя

2. Загорулько Александр Евгеньевич
3. Ходос Александр Васильевич
4. Мордовец Александр Александрович
5. Дешевых Юрий Иванович

Бывшее руководство

Григорий Нагинский, Евгений Каминский,

Официальный сайт: http://www.spetsstroy.ru/

Новости

Александр Синьков: «Мы работаем на грани»


— Такая тенденция есть. Но в принципе в Амурской области почти нет крупных строительных компаний, которые могли бы зайти на масштабный объект и показать себя, — таких у нас всего три—четыре. Получить объемы на строительстве космодрома очень сложно. Я этим вопросом уже два года занимаюсь. На сегодняшний день все основные работы по строительству осуществляет «Дальспецстрой». Но недавно сделали разделение — по социальным программам там будет работать Спецстрой России. Сейчас мы ведем интенсивные переговоры об участии в строительстве именно социальных объектов. И руководство нашей области активно помогает нам в этом вопросе, чтобы мы были не «суб-суб-субподрядчиками», как говорится, через 33 колена, а заключили договор напрямую с генподрядчиком. Как все сложится, покажет жизнь. Во всяком случае, с нами ведут переговоры в Спецстрое России, пошли какие-то подвижки.
ссылка: http://www.ampravda.ru/2013/07/04/038931.html

Амурские депутаты просят разместить на космодроме Восточный главк Спецстроя России

Депутаты амурского заксобрания подготовили официальное обращение министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву. Поводом для этого стала обеспокоенность народных избранников ситуацией, сложившейся со строительством космодрома Восточный. По их мнению, сейчас строительство масштабного объекта не приносит ожидаемого эффекта для экономики Амурской области, а областному правительству не удаётся установить конструктивные отношения с компанией «Дальспецстрой», которая ведёт работы. Депутаты просят разместить на космодроме Восточный главк Спецстроя России.
ссылка: http://www.amur.info/news/2013/06/27/45.html

Флаг одного из старейших на Дальнем Востоке студотрядов развернули на будущем космодроме

-   Первая попытка предложить «Спецстрою России» студентов для участия в строительстве космодрома «Восточный» была нами предпринята еще в прошлом году, - рассказал министр. -  В 2013 г. уже к нам обратились с просьбой организовать студенческие стройотряды для работы на космодроме. Мы тут же отправили предложения и Амурскому институту железнодорожного транспорта, и другим вузам, чтобы поддержали эту инициативу. Кстати, первый сводный студенческий  отряд насчитывал 70 человек. Из них 20 человек трудились  на станции Ледяная, на строительстве железнодорожных путей. Остальные непосредственно на космодроме.
ссылка: http://vostokmedia.com/n172039.html

В СК РФ допросили директора Федерального агентства специального строительства Григория Нагинского


В российской столице по факту реализации по заниженной стоимости акций стратегически значимого предприятия допрошен директор Федерального агентства специального строительства, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/04/29/V-SK-RF

Амурские депутаты: строительство космодрома «Восточный» не приносит ожидаемого эффекта

 Амурское Законодательное Собрание направило Министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву официальное обращение. Народные избранники выражают Министру обеспокоенность: по их мнению, строительство такого масштабного объекта как космодром «Восточный» ничего не дает экономике Амурской области, а Правительство региона так и не смогло наладить конструктивные отношения с подрядчиком проекта, компанией «Дальспецстрой». Подрядчик незначительно загружает производственные мощности строительных предприятий области и, тем самым, снижает их потенциал. Законодатели просят разместить на новом космодроме главное управление Спецстроя России.
ссылка: http://bujet.ru/article/231578.php

Каждый день - праздник!

На этой неделе отмечается День работников морского и речного флота. Несколько памятных дат запечатлены в истории Российской армии. В эти же дни отмечает день рождения начальник Главного управления специального строительства по территории Урала при Спецстрое России Алексей Прасолов.
ссылка: http://www.izvestiaur.ru/kaleydoskop/7439901.html

Комментариев нет:

Отправка комментария