Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России)

Permalink:


Стр обновлена Февраль 2015 

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) — федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль и надзор в области военно-технического сотрудничества.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в России - Министерство Обороны Российской Федерации

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Шойгу - Министр обороны РФ
Анатолий Сердюков - Бывший Министр обороны РФ

Руководитель - Фомин Александр Васильевич.

Руководство ФСВТС России


1. Фомин Александр Васильевич
директор ФСВТС России

Заместители Руководителя
2. Бойцов Андрей Артурович
3. Бирюлин Константин Николаевич
4. Дрожжов Владимир Николаевич
5. Петухов Михаил Владимирович
6. Пунчук Анатолий Григорьевич

Бывшие Заместители руководителя

Вячеслав Дзиркалн,

Официальный сайт: http://www.fsvts.gov.ru/rus.htm

Новости

Из-за санкций западных банков у «Ростеха» зависли на счетах $1,5 млрд

В 2014 году «Рособоронэкспорт» (входит в «Ростех») поставил за рубеж продукции военного назначения (ПВН) на $13,2 млрд., говорится в годовом отчете госкорпорации за 2014 год. 48,7% от общего объема экспорта пришлось на продукцию, изготовленную непосредственно предприятиями «Ростеха». Однако не все вырученные за экспорт средства доходят до поставщика в срок.
Объем средств, поступивших в 2014 году в счет оплаты российских поставок продукции военного назначения (ПВН), снизился по сравнению с 2013 годом на 18% — до $6,9 млрд, говорится в отчете. По версии госкорпорации, это произошло вследствие приостановления западными банками проведения платежей.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55afafc69a79471eb46cd938

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству объявила 13-й конкурс на соискание ежегодной Национальной премии "Золотая идея" в 2013 году

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) на заседании Организационного комитета Национальной премии "Золотая идея" объявила очередной, тринадцатый конкурс на соискание премии (по итогам 2012 года). Заседание проводил председатель Организационного комитета премии, директор ФСВТС России Александр Фомин.
ссылка: http://armstass.su/?page=article&aid=119669&cid=25

Над головами петербуржцев "Стрижи" и "Витязи" разыграли авиашоу

В Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо" проходит Шестой международный военно-морской салон, в котором принимают участие делегации из 50 стран мира. Салон проводится при участии Минобороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт".
ссылка: http://top.rbc.ru/spb_sz/04/07/2013/864594.shtml

Дмитрий Рогозин предложил чередовать военно-морской салон и гражданский салон морской техники

Международный военно-морской салон (МВМС), который продлится до 7 июля 2013 года, проводится при участии министерства обороны РФ, министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Санкт-Петербурга и ОАО «Рособоронэкспорт». Устроителем выступает ЗАО «Морской Салон».
ссылка: http://portnews.ru/news/163284/

Петербуржцев порадует полет "Стрижей" и плавание "звезд" Балтфлота

Мероприятие проводится при участии Минобороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, правительства Петербурга и ОАО "Рособоронэкспорт". В настоящее время зарегистрировано 458 участников, из них 89 - иностранные компании из 30 стран. Подтверждено прибытие 71 официальной делегаций из  50 стран.
ссылка: http://top.rbc.ru/spb_sz/03/07/2013/864351.shtml

«Рособоронэкспорт» отчитался о продажах военно-морской техники


По итогам 2012 года «Рособоронэскпорт», заключил экспортных контрактов на поставку российских вооружений и военной техники на общую сумму в 17,6 миллиарда долларов. По сравнению с 2012 годом этот показатель вырос в 2,5 раза. В общей сложности объем военного экспорта за прошлый год составил 15,16 миллиарда долларов. Эта сумма включает в себя поставки как по линии «Рособоронэкспорта», так и по линии Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.
ссылка: http://svodka.net/index.php?option=com_content&view

В Калининграде индийским ВМС передали новый фрегат 

Торжественная церемония передачи фрегата прошла на набережной завода и непосредственно на борту корабля. В ней приняли участие высокопоставленные представители Посольства Республики Индия в Москве и Объединенного штаба ВМС Индии, а также руководство Министерства промышленности и торговли РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ, ОАО "Рособоронэкспорт" и ОАО "Объединенная судостроительная корпорация", в которую входит завод "Янтарь", первые лица области.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/29/reg-szfo/trikand-anons.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий