Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Государственная фельдъегерская служба РФ

Permalink:


Стр обновлена Февраль 2015

Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России) — федеральная служба в структуре федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Директор - Тихонов Валерий Владимирович.

Руководство ГФС России

1. Тихонов Валерий Владимирович
Ди­рек­тор ГФС России

Заместители Руководителя

2. Бо­чар­ни­ков Вла­ди­мир Алек­се­е­вич
3. Ка­лед­кин Алек­сандр Ни­ко­ла­е­вич

Официальный сайт: http://www.gfs.ru/

Новости

Путин выделил МИДу три автомобиля с мигалками


Государственной фельдъегерской службе (ГФС России) оставлено 60 машин со спецсигналами, Службе внешней разведки (СВР России) — одна машина, ФСБ — 197 машин. Высшие исполнительные органы государственной власти субъектов могли оборудовать спецсигналами в общей сложности 83 машины.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/13070751/putin_vydelil_midu_tri_avtomobilya_s_migalkami

Госдума приняла закон о фельдъегерской службе

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, необходимость внесения изменений в статью 2 закона вызвана проводимыми мероприятиями по оптимизации штатной численности сотрудников ГФС России, а также уточнением понятийного аппарата в целях применения единой терминологии, используемой в федеральном законе "О федеральной фельдъегерской связи".
ссылка: http://ria.ru/society/20130618/944217312.html

МИД РФ получил право ездить с «мигалками»

Согласно указу, спецсигналы получат три автомобиля в ведомстве. Больше всего «мигалок» получили ФСБ и МВД — 197 и 100 штук соответственно. Пользоваться световыми сигналами также смогут Государственная фельдъегерская служба, руководители субъектов федерации, правительство РФ, администрация президента и ряд других ведомств.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/89052

Фельдъегери купили себе роскошный джип за полмиллиона

Главное управление Государственной фельдъегерской службы по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Автомир» на приобретение автомобиля специального назначения для перевозки корреспонденции и спецгрузов стоимостью 500 000 гривен.
ссылка: http://forbes.ua/news/1354773-feldegeri-kupili-sebe-roskoshnyj-dzhip-za-polmilliona

Путин разрешил МИДу использовать «мигалки» на машинах

Всего за МИДом закрепили три автомобиля со спецсигналами. Больше всего автомобилей с «мигалками» принадлежит ФСБ и МВД – 197 и 100 штук соответственно. Кроме того, мигалками могут пользоваться Следственный комитет, Генпрокуратура, Минобороны, администрация президента, Совет Федерации, Госдума, Служба внешней разведки, Государственная фельдъегерская служба, ФСКН, ГУСП, Управление делами президента, ФАС и Росфинмониторинг.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/06/13/mid/

ПОЧТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ

– В ведомстве я работаю уже 18 лет, – говорит Сергей Мизин, старший инспектор Государственной фельдъегерской службы по Волгоградской области, – хотя попал совершенно случайно. До 20 лет я и не знал, что есть такая служба. А когда начал работать, мне понравилось быть причастным к чему-то важному и неведомому. Ведь никогда не знаешь, что там внутри. Есть в этом некая романтика. Здесь своя специфика работы с документами, достаточно сложная, ответственность очень большая. Но за все время моей службы не было ни разу утеряно ни одного документа.
ссылка: http://volg.mk.ru/article/2013/06/19/871461-pochta-osobogo-naznacheniya.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий