Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Федеральное казначейство (Казначейство России)

Permalink:


Стр обновлена Февраль 2015

Федеральное казначейство (Казначейство России) — федеральный орган исполнительной власти (федеральная служба), осуществляющий в соответствии с законодательством Российской Федерации правоприменительные функции по обеспечению исполнения федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами федерального бюджета главными распорядителями, распорядителями и получателями средств федерального бюджета. Находится в ведении Министерства финансов.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Министерство финансов РФ»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Антон Силуанов - Министр финансов РФ
Алексей Кудрин - Бывший министр финансов РФ

Руководитель - Артюхин Роман Евгеньевич.

Руководство Федерального казначейства

1. Артюхин Роман Евгеньевич
Руководитель Федерального казначейства

Заместители руководителя

2. ГУРАЛЬНИКОВ Сергей Борисович
3. ДЕМИДОВ Александр Юрьевич 
4. КАТАМАДЗЕ Анна Теймуразовна 
5. ПРОКОФЬЕВ Станислав Евгеньевич
6. СМИРНОВ Владимир Андреевич

Официальный сайт: http://www.roskazna.ru/

Новости

Казначейство разместило 75 млрд рублей на депозиты в восьми банках

Федеральное казначейство России провело сегодня на СПВБ отбор заявок кредитных организаций на размещение средств федерального бюджета на банковские депозиты. По сообщению ведомства, при максимальном объеме размещаемых средств в 75 млрд. рублей спрос составил 87,445 млрд. рублей.
ссылка: http://bonds.finam.ru/news/item29336/rqdate7DD061B/default.asp

У Федерального казначейства появился двойник

Оформление казначейских займов в размере от 5 млрд рублей до 1 трлн рублей предлагает компания, зарегистрированная как ООО «Росказначейство». Эта структура не связана с Федеральным казначейством (Казначейством России) и не имеет банковской лицензии, дающей право заниматься кредитованием.
ссылка: http://izvestia.ru/news/551712

"Живые" здесь не ходят

Благодаря 94-му закону на госзакупках в 2012 году удалось сэкономить 330 миллиардов бюджетных рублей. В 2011-м - 340 миллиардов. Что будет с Федеральной контрактной системой? Какой эффект может дать перевод госсектора на безналичную систему расчетов? И зачем казначейству становиться банком? На эти и другие вопросы на "Деловом завтраке" в "Российской газете" ответил глава Федерального казначейства Роман Артюхин.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/02/27/artuhin.html

Артюхин: сумма на казначейском счете должна быть минимальной


Реформа казначейской системы России проходит незаметно для большинства граждан. Почему финансовые власти во всем мире придают развитию казначейских систем большое значение, какой экономический эффект можно получить, разумно управляя федеральными средствами и какие риски это может создать для регионов, рассказал глава Федерального казначейства Роман Артюхин.
ссылка: http://ria.ru/interview/20120409/621652050.html

Карачаево-Черкесию посетил руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин

Руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин посетил с рабочим визитом Карачаево-Черкесию. Его сопровождали начальник администрации управления Федерального казначейства Андрей Гурович, заместитель административного управления — начальник отдела имущественного комплекса Мерген Пашнанов.
ссылка: http://kchrline.ru/?p=6295

Федеральное казначейство на пути к «бюджетному банку»

Заседание коллегии Федерального казначейства прошло под председательством его руководителя Р. Е. Артюхина. На коллегии присутствовали заместитель Председателя Правительства РФ, министр финансов РФ А. Л. Кудрин, заместитель министра финансов РФ Т. Г. Нестеренко, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету А. В. Смирнов, представители центрального аппарата Федерального казначейства, руководители региональных УФК, представители Минфина России, Счетной палаты РФ, Пенсионного Фонда РФ, Контрольного управления Президента РФ, Росфиннадзора и т. д.
ссылка: http://bujet.ru/article/120166.php 

Комментариев нет:

Отправить комментарий