Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ

Permalink:


Стр обновлена Февраль 2015

Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации, обеспечения деятельности пунктов пропуска через государственную границу, а также функции государственного заказчика в этой сфере.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководитель - Безделов Дмитрий Александрович.

Руководство Росграници

1. Бусыгин Константин Дмитриевич
Руководитель Росграници

Заместители Руководителя

2. Жерегеля Андрей Васильевич
Статс-секретарь - заместитель руководителя

3. Масалов Сергей Анатольевич
4. Шарыкин Александр Владимирович
5. Бородин Юрий Викторович
6. Хандаев Магомед Гасанович

7. Шестопалов Алексей Георгиевич
Руководитель ФГКУ Росгранстрой

Бывшее руководство

Дмитрий Безделов, Владимир ГОНЧАРОВ, Виктор ЗОТОВ, Юрий МАЛЬЦЕВ,

Официальный сайт: http://www.rosgranitsa.ru/

Новости

Росграница и Министерство юстиции и ЧС Норвегии подписали соглашение в сфере обустройства госграницы


Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница) и Министерство юстиции и по чрезвычайным ситуациям Королевства Норвегия подписали соглашение о взаимодействии и обмене информацией в сфере функционирования и развития пунктов пропуска через государственную границу. Об этом сообщает пресс-служба Росграницы.
ссылка: http://portnews.ru/news/161685/

Проверку хода строительства пунктов пропуска провела комиссия Росграницы в Приморье

Проверка хода строительства пунктов пропуска состоялась в Приморском крае, комиссия Росграницы посетила морские пункты пропуска Владивосток, Находка, Восточный и автомобильные пункты пропуска Пограничный и Краскино. Об этом РИА PrimaMedia сообщила помощник руководителя Росграницы Наталия Макаревич.
ссылка: http://primamedia.ru/news/primorye/03.07.2013/286792/proverku-hoda-stroitelstva-punktov-propuska-provela-komissiya-rosgranitsi-v-primo.html

Погранпереход раскроет транзитный потенциал Приморского края

Затем предстоят капитальные работы, в том числе по приведению погранперехода в соответствие с требованиями Росграницы. Сейчас на уровне ОАО «РЖД» рассматривается вопрос финансирования.
ссылка: http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=918261

ФМС возьмет ваши отпечатки себе на память


Исходя из объяснений миграционного ведомства, только перед отечественным пограничником. Он, по идее, должен сравнить отпечаток в чипе и непосредственный «принт» пересекающего границу. Очевидно, что в настоящий момент никаких сканирующих устройств у пограничного ведомства нет, это подтвердит любой турист, вылетающий ли самолетом, пересекающий ли сухопутную или морскую границу. Однако вопросами обеспечения непосредственно пограничники не занимаются — техническое оснащение в ведении Федерального агентства по обустройству государственной границы (Росграницы). Все контракты на поставку любого оборудования для госнужд должны проходить через федеральный сайт закупок, однако «Фонтанка» не обнаружила таковых от лица Росграницы. В самом ведомстве также подтвердили, что пилотный проект курирует ФМС и они пока к нему отношения не имеют и никаких сканеров не заказывали.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/07/01/163/

Шувалов снова с нами

В поездке по Находке Игоря Шувалова сопровождали главы Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов и Росграницы Дмитрий Безделов, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и глава Находки Олег Колядин. Причем Шувалов со всеми сопровождающими передвигался по городу на специальном автобусе. Поэтому и затруднений с автомобильным движением на главной автомагистрали города - Находкинском проспекте - не наблюдалось.
ссылка: http://vlad.mk.ru/article/2013/07/03/878311-shuvalov-snova-s-nami.html

Регулярные международные рейсы из аэропорта Череповца будут выполняться с сентября 2013 года


Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сегодня осмотрел помещения аэропорта, в которых будут располагаться пограничные, таможенные и миграционные контрольные пункты. «Хотел бы поблагодарить председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, который 26 октября 2012 года во время визита в Вологодскую область подписал поручение об ускорении вопроса открытия в аэропорту «Череповец» постоянного пассажирского пункта пропуска через государственную границу РФ. Кроме того, мы тесно сотрудничали с руководителем ФА Росграница Дмитрием Безделовым, - подчеркнул Олег Кувшинников. - Открытие международного пункта пропуска окажет серьезное влияние на социально-экономический климат в Вологодской области.

Речь идет о привлекательности региона, его индустриальных парков у потенциальных зарубежных инвесторов. Кроме того, введение в эксплуатацию международного аэропорта позволит снизить значительные финансовые и временные затраты туристов, следующих в нашу область. Вологжане, думаю, тоже оценят преимущества международного аэропорта, так как в перспективе здесь будут организованы рейсы на популярные курорты, как России, так и зарубежных стран».
ссылка: http://www.aex.ru/news/2013/7/2/107600/

Комментариев нет:

Отправка комментария