Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Spectrum Human Rights

Permalink:


 02.14

Spectrum Human Rights Alliance – международная правозащитная организация, оказывающая помощь людям, которые испытывают ограничение прав и любые формы дискриминации. Spectrum HRA оказывает помощь в Восточной Европе, России, Украине, Беларуси и других республиках СНГ.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне - Ларри Полтавцев.

Официальный сайт: https://sites.google.com/a/spectrumhr.org/new-ru2/

Новости

Правозащитники интересуются отношением сына депутата Е.Мизулиной к геям

Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне Ларри Полтавцев в интервью радиостанции пояснил: "Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР, мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться".
"Для нас важно понимать, кого мы рекомендуем и почему", - добавил Л.Полтавцев. По его словам, часть клиентов организации пользуются услугами Mayer Brown.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/09/06/2013/861213.shtml

Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной работает в фирме, которая поддерживает ЛГБТ-движение

Ларри Полтавцев, президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне, сказал: решение написать  это послание возникло потому, что в эту организацию часто обращаются беженцы из России и бывшего СССР. Эти люди просят проанализировать, услугами каких юридических фирм лучше всего воспользоваться.  Для организации важно знать, кого рекомендовать. Ранее им часто советовали Mayer Brown.
ссылка: http://www.1rre.ru/news/doc/67578/

Сын за мать не отвечает: отпрыск депутата Мизулиной работает у спонсора геев, лесбиянок и трансгендеров


Тем временем скандал с Мизулиной уже приобретает международный размах. Объяснений от депутатского сына потребовали правозащитники из ЛГБТ-организации Spectrum Human Rights, чье обращение к работодателю Николая Мизулина вместе с переводом опубликовано на Facebook гей-активистом Александром Готцем (Alexandr Hotz).
ссылка: http://www.newsru.com/world/07jun2013/mizulinson.html

Сын «гомофобного» депутата Мизулиной оказался сотрудником компании, спонсирующей ЛГБТ


Действительно, как стало известно сегодня, 7 июля, от депутатского сына уже потребовали объяснений правозащитники из ЛГБТ-организации Spectrum Human Rights. Их обращение к руководству Mayer Brаwn опубликовано в Facebook. В обращении активисты сначала благодарят Mayer Brаwn за их ЛГБТ-инициативы, но напоминают компании о том, что у них работает юристом сын кандидата в «список Магнитского».
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/85045/

На Железняка и Мизулину жалуются Обаме

«В последнее время спонсируемая российским государством гомофобная кампания вызвала резкое повышение уровня насилия и преследований в отношении сексуальных меньшинств (ЛГБТ) в России… Как показывают факты, благодаря личному и прямому участию нескольких российских законодателей, как на федеральном, так и на региональном уровнях, члены ЛГБТ сообщества России стали публично подвергаться атакам и даже зверским убийствам… Spectrum Human Rights in Washington, DC (www.spectrumhr.org) ведет детальный список подобных нарушителей прав человека. Возглавляют данный список два законодателя: Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, и Елена Мизулина, депутат Государственной Думы РФ. Подписывая эту петицию, мы просим включить в список Магницкого этих двух законодателей незамедлительно.

Личное появление Милонова и его призывы к ненависти против ЛГБТ сообщества во время мирной ЛГБТ демонстрации в Ст.-Петербурге 17 мая 2013 привели к насилию и увечьям людей. Мизулина лично намерена лишить права свободы слова и самовыражения все ЛГБТ сообщество РФ… На этом основании призываем включить их в «список Магнитского незамедлительно», — гласит эта петиция. Под ней на данный момент оставили подписи 750 человек. Комментарии к ней отставляют, в основном, россияне.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/08_a_5373245.shtml

Правозащитник написал начальникам сына Мизулиной о законах о гей-пропаганде

Президент американской правозащитной организации Spectrum Human Rights Ларри Полтавцев обратился к руководству бельгийской юридической фирмы Mayer Brown, которая спонсирует ЛГБТ-организации, и партнером которой является сын депутата Елены Мизулиной - Николай, сообщает «Радио Свобода».
ссылка: http://www.forbes.ru/news/240377-amerikanskie-pravozashchitniki-pointeresovalis-pozitsiei-syna-mizulinoi


Комментариев нет:

Отправить комментарий