Кто Есть Кто в России.Ru Menu

РОДОС

Permalink:


Некоммерческое Партнерство дорожных проектных организаций «РОДОС» - саморегулируемая организация, основанная на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документаци.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент - Скворцов Олег Вячеславович.

Официальный сайт: http://rodosnpp.ru/?module=pages&action=view&id=205

Новости

Изменение скоростного режима назвали слишком опасным

Экс-замминистра транспорта, президент ассоциации дорожных научно-исследовательских организаций РОДОС Олег Скворцов заявил, что 95% всех ДТП происходят как раз из-за ошибок водителей.
ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1759619/

Нам любые дОроги дорОги?

- Откаты составляют до 50 - 60% от цены заказа в Москве, - говорит Олег Скворцов, президент ассоциации дорожных научно-исследовательских организаций «РОДОС». - Многие приличные дорожные фирмы из столицы просто ушли. Потому что обналичивать такие крупные суммы - очень опасное занятие.
ссылка: http://omsk.kp.ru/daily/26092.4/2991530/

Олег Скворцов: Москвичи не захотят оплачивать ремонт дорог

Правда, эксперты сомневаются, что москвичи раскроют свои кошельки. Президент Ассоциации дорожных проектно-изыскательских организаций РОДОС Олег Скворцов напомнил, что в 1990-е годы, когда дорожные фонды открылись по всей России, власти предлагали всем желающим делать пожертвования. "Однако результат был нулевой, серьезного желания никто не высказывал", — отметил эксперт.
ссылка: http://www.obeschania.ru/documents/promises/pozhertvovaniya-dorogi

Скоростью дорожка

Тем не менее эксперты, участвовавшие в заседании, скептически отнеслись к инициативе. Экс-замминистра транспорта, президент ассоциации дорожных научно-исследовательских организаций РОДОС Олег Скворцов пояснил, что 95% всех ДТП происходят не из-за состояния дорог, а из-за ошибок водителей. "Дорожная дисциплина у нас хромает,– поддержал его директор Института безопасности дорожного движения СПбГАСУ Сергей Евтюков.– Раньше молодой водитель имел право ездить не более 70 км/ч, а сейчас выезжает на магистраль – и сразу 110! А теперь будет 130 км/ч! Это недопустимо".
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2210171

Правительство проложит дорогу большому футболу

«У госкомпании тут нет особого выбора, и если есть решение правительства, то должны успеть построить все в срок – поднатужатся и сделают,
— считает президент ассоциации дорожных научно-исследовательских организаций РОДОС Олег Скворцов. – Я не думаю, что из-за форсирования темпов строительства будет какое-то удорожание стоимости этих магистралей, так как по ним есть твердый госконтракт, который не предусматривает изменение фиксированной цены».
ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/08_a_5315837.shtml

Скворцов Олег Вячеславович включен в состав Общественного совета при Федеральном дорожном агентстве


Член совета Партнерства «ПРОЕКТ – РОДОС» и НП  «РОДОС» Скворцов Олег Вячеславович, который одновременно является руководителем президиума - специализированного органа Партнерства  «ПРОЕКТ – РОДОС», включен в состав Общественного совета при Федеральном дорожном агентстве в качестве официального представителя наших саморегулируемых организаций.
ссылка: http://rodosnpp.ru/?module=news&action=view&id=3698&day=&month=&year=

Комментариев нет:

Отправить комментарий