Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства

Permalink:


Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) – это некоммерческое партнерство, объединяющее участников рынка малоэтажного строительства, партнер Программы «Свой дом» партии «Единая Россия», создано в 2007 году.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент НАМИКС - Николаева Елена Леонидовна.

Топ-менеджмент НАМИКС


1. ЖУРАВЕЛЬ ЛЕОНИД ВЛАДИМИРОВИЧ
Вице - президент

2. КАЗЕЙКИН ВАЛЕРИЙ СЕМЕНОВИЧ
Вице-президент

3. ЛЮЛИН ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ
Вице-президент

4. ШАМУЗАФАРОВ АНВАР ШАМУХАМЕДОВИЧ
Вице-президент

5. ШУМИЛИН ВАЛЕРИЙ ВЕНИАМИНОВИЧ
Вице-президент

6. УГНИЧ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ
Исполнительный директор

7. КРАСНОВ АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ
Директор Экспертно-аналитического департамента

8. КУЗЬМЕНКО КИРИЛЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Директор департамента корпоративного развития

9. САВИНОВА МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Финансовый директор

Официальный сайт: http://www.namiks.com/

Новости

Почему россияне не строят свои дома

Одним из сновных препятствий на пути массового индивидуального домостроения в России является отсутствие доступных программ ипотечного кредитования малоэтажного строительства. Такой вывод содержится в докладе Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), который был озвучен в рамках круглого стола по вопросам жилищного строительства, прошедшем вчера в РБК.
ссылка: http://realty.rbc.ru/articles/04/06/2013/562949987216022.shtml

«Экодолье» будоражит воображение!


Для проведения официальной церемонии открытия в поселок прибыли высокие гости: первый заместитель председателя комитета Государственной думы по жилищной политике и ЖКХ, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Елена Николаева; заместитель председателя правительства Самарской области, министр строительства Самарской области Алексей Гришин; заместитель председателя Экспертного совета при комитете Государственной думы по жилищной политике и ЖКХ, вице-президент НАМИКС Валерий Казейкин; руководитель департамента инноваций, методологии и стандартизации ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» Василий Чудаев; глава муниципального образования Красноярский район Самарской области Владимир Николаевич Моглячев и другие.
ссылка: http://nrn.ru/nrnlive/469/36905/

Началось строительство поселка Экодолье в Красноярском районе

В церемонии открытия проекта приняли участие министр строительства Самарской области Алексей Гришин и депутат Госдумы РФ, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Елена Николаева.
ссылка: http://www.vkonline.ru/news/257846/20130531/nachalos-stroitelstvo-poselka-ekodole-v-krasnoyarskom-rajone.html

Сергей Милушкин, вице-президент национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства: «Малоэтажное строительство в России изначально было основным»

Последние годы именно малоэтажное строительство в России обозначается как приобретенное направление в жилищной политике государства. Да и многие жители страны самостоятельно делают выбор d пользу индивидуальных коттеджей и домов. По данным минстроя, только за прошлый год в Самарской области почти половина (46%, или 676 тысяч кв. м) всего построенного и введенного в эксплуатацию жилья пришлась на объекты малоэтажного строительства. Каковы перспективы развития этого сегмента и отрасли в интервью Dom63.ru рассказал вице-президент национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Сергей Милушкин.
ссылка: http://dom.63.ru/text/expert/517355.html

Между Правительством Карелии и национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства подписано Соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве между Правительством республики и национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства подписал Глава Карелии Андрей Нелидов. Соглашение заключено в целях развития малоэтажного жилищного строительства в регионе и сотрудничества сторон по реализации инвестиционных проектов малоэтажной жилищной застройки в Карелии. Документ также призван содействовать реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России».
ссылка: http://www.gov.karelia.ru/gov/News/2011/11/1123_04.html

Комментариев нет:

Отправка комментария