Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Союз производителей хлеба Московской области

Permalink:


«Союз производителей хлеба Московской области» - некоммерческое партнерство.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель правления Союза производителей хлеба Московской области - Алена Сабатарова.

Новости

Глава подмосковного союза хлебопеков Алена Сабатарова объяснила, почему Москва и область могут остаться без хлеба

3 июня стало известно, что глава подмосковного союза хлебопеков Алена Сабатарова решила объявить войну крупнейшим федеральным ритейлерам, которые заставляют поставщиков забирать назад оставшийся хлеб.
ссылка: http://www.sobesednik.ru/news/

Алена Сабатарова, генеральный директор ЗАО «Мособлхлеб», председатель правления Союза производителей хлеба Московской области: Большинство хлебопекарных предприятий работает на оборудовании старше 15 – 20 лет

Доступный хлеб является одним из важнейших условий социальной стабильности. Однако в период рыночных трансформаций отсутствие последовательной и научно обоснованной государственной политики в отрасли хлебопечения негативно отразилось на состоянии ее материально-технической и финансовой базы. Исправить ситуацию позволит поддержка предприятий хлебопекарной отрасли в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 годы. Как можно охарактеризовать нынешний этап развития хлебопекарной промышленности? Что необходимо предпринять, чтобы сократить риски острой конкурентной борьбы в хлебопечении? И вообще, какой хлеб мы сегодня едим? На эти и другие вопросы корреспонденту «Подмосковья» Ларисе Александровской ответила генеральный директор ЗАО «Мособлхлеб», председатель правления Союза производителей хлеба Московской области Алена Сабатарова.
ссылка: http://enp-mo.ru/articles/articles_5662.html

В Москве может наступить дефицит хлеба из-за конфликта пекарей и ритейлеров

В московском регионе может начаться дефицит хлеба, если ритейлеры не повысят закупочные цены на хлебобулочную продукцию, сообщает «РБК daily» со ссылкой на председателя правления Союза производителей хлеба Московской области Алену Сабатарову. По словам Сабатаровой, почти половина из 34 промышленных хлебопекарных предприятий Подмосковья накопили значительные убытки.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/

«Хлебопеки не хотят забирать из магазинов черствый хлеб»

Глава подмосковного союза хлебопеков Алена Сабатарова написала жалобу в ФАС на ритейлеров X5 Retail Group («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка») и «Дикси» ("Виктория", а также бывшие «Квартал» и «Дёшево»), которые заставляют поставщиков забирать назад непроданный хлеб.  Хлебопеки требуют возбудить против магазинов уголовные дела.
ссылка: http://news.ivest.kz/37974724-hlebopeki

Подмосковные магазины могут остаться без хлеба из-за "булочного конфликта"

Союз производителей хлеба Московской области обратился в подмосковное управление Федеральной антимонопольной службы с жалобой на критическое положение хлебозаводов. Из-за роста цен на зернопшеничная мука высшего сорта подорожала за десять месяцев этого года на 63,5%, до 15,7 тысяч рублей за тонну, первого сорта - на 79,5%, до 14,9 тысяч. Ржаная мука обходится пекарям в 10,2 тысяч, или на 24,4% дороже. И это еще не предел: как стало известно РБК daily, в ближайшее время мука подорожает еще на 10%, и мукомолы уже грозят отпускать свою продукцию по предоплате.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/31oct2012/hleb.html

Ретейл всему голова

Столица в скором времени может остаться без хлеба. С таким заявлением на прошлой неделе выступил Союз производителей хлеба Московской области. Большинство хлебопекарен на грани банкротства, утверждается в заявлении. И все из-за того, что розничные сети закупают их продукцию ниже себестоимости. «РР» разбирался в ситуации и понял, какие жесткие конкурентные войны идут на московском хлебном рынке
ссылка: http://expert.ru/russian_reporter/2012/44/retejl-vsemu-golova/

Комментариев нет:

Отправить комментарий