Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

Permalink:

02.14

Правовую основу формирования и деятельности Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) определяет Федеральный закон от 01.05.99 N 92-ФЗ «О Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений»

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) сформирована на паритетной основе по 30 представителей от каждой стороны: общероссийских объединений профессиональных союзов; Правительства Российской Федерации; общероссийских объединений работодателей (сторона работодателей сформирована из представителей Общероссийского объединения работодателей «РСПП»).

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководитель - Голодец Ольга Юрьевна.

Официальный сайт: http://rspp.ru/about/rtk

Новости

Профсоюзы одобрили перенос выходных дней в 2014г.

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений согласовала подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ (Минтруд) проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2014г.
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/26/04/2013/855868.shtml

Самарские компании приглашаются на конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности"

Победители регионального этапа конкурса, которые будут определены решением Самарской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, будут номинированы для участия в федеральном этапе. Имена победителей и призеров Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений назовет в феврале следующего года.
ссылка: http://www.tltnews.ru/obl_news/59/411017/

Состоялось заседание Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России

Как сообщает ЯСИА департамент общественных связей ФНПР, с докладом по проекту концепции нового генсоглашения выступила заместитель председателя ФНПР Нина Кузьмина. В конце 2013 года истекает срок действующего генерального соглашения. В связи с этим 26 апреля после предварительных консультаций сторон Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений был утвержден график подготовки проекта нового соглашения.
ссылка: http://www.ysia.ru/ru/politics/7881

Утвержден график праздничных дней на 2014 год

График праздничных дней на 2014 год одобрила Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/26/prazdniki-site-anons.html

Ольга Голодец поддержала предложения КТР и «Профкино»

26 апреля в Доме Правительства Российской Федерации прошло очередное заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в ходе которого обсуждались вопросы регулирования трудовых отношений в сфере кино и телевидения. В заседании приняли участие член Российской трехсторонней комиссии и член Совета Конфедерации труда России (КТР) Игорь Ковальчук, а также представители входящих в КТР профсоюзов — заместитель председателя Межрегионального профсоюза работников киноиндустрии и телерадиовещания («Профкино») Наталия Стыцюк и председатель Правления Независимого профсоюза актеров театра и кино Денис Кирис.
ссылка: http://www.ktr.su/content/news/detail.php?ID=1218

Летняя загадка

Пересмотреть подходы к организации детского отдыха предложила вице-премьер Ольга Голодец в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК).
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/29/otdih-site.html   

Комментариев нет:

Отправить комментарий