Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Ассоциация «Аэропорт»

Permalink:


Ассоциация "Аэропорт" Гражданской авиации образована 18 декабря 1990 г. Ассоциация "Аэропорт" ГА является негосударственной, некоммерческой организацией, которая была создана для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент Ассоциации - Чертенков Алексей Николаевич.
Генеральный директор Ассоциации - Горбачев Виктор Иванович.

Официальный сайт: http://www.airport.org.ru/

Новости

Авиаперевозчикам запретят отказывать инвалидам в обслуживании

«Никакого повышений цен не будет, — успокаивает генеральный директор ассоциации «Аэропорт» Виктор Горбачев. — Обслуживание инвалидов входит в обязательные услуги аэропорта». По его словам, у авиакомпаний существуют свои внутренние правила, когда они не могут взять на борт больше четырех человек с ограниченными возможностями. «Если летит большее количество, то люди сами должны понять в случае ЧП, сложно будет помочь таким людям», — пояснил г-н Горбачев.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949986939963

А.Чертенков: "Ситуация, возникшая в связи с кризисом, контролируемая"

- Помимо "Толмачево" вы возглавляете ассоциацию "Аэропорт" ГА. Если взглянуть на проблему с точки зрения человека, представляющего интересы российских аэропортов, должно ли государство помогать аэропортам в новой экономической ситуации?
ссылка: http://bizavnews.ru/229/5224

Специальная комиссия будет следить за работой авиаперевозчиков


У аэропортов из-за проблем авиакомпаний уже начались финансовые затруднения. И чтобы исключить в дальнейшем массовые задержки рейсов, Росавиация создала специальную комиссию. Она будет следить за финансовым положением авиакомпаний и в зависимости от ситуации принимать жесткие меры. Об этом вчера рассказал заместитель главы Росавиации Владимир Черток на конференции "Аэропорты: как выжить?".
ссылка: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146394575

Интервью президента Ассоциации "Аэропорт" ГА Чертенкова А.Н. о тенденциях на аэропортовом рынке сибирского региона

Каковы перспективы развития сибирских аэропортов? Какова их привлекательность для потенциальных инвесторов? Есть ли будущее у региональной авиации? На эти и другие вопросы отвечает президент Ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации АЛЕКСЕЙ ЧЕРТЕНКОВ.
ссылка: http://airspot.ru/news/grazhdanskaya

Президентом ассоциации "Аэропорт" ГА вновь избран Алексей Чертенков

24 мая Ассоциация "Аэропорт" Гражданской авиации переизбрала своего президента на общем годовом собрании. На новый срок был избран Алексей Чертенков, с 2008 года представляющий интересы входящих в Ассоциацию авиапредприятий 25-ти государств России, стран СНГ и Зарубежья.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2011/05/25/216149.html

Алексей Чертенков возглавил Ассоциацию «Аэропорт»

27 мая 2008 года в Москве Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Алексей ЧЕРТЕНКОВ избран Президентом Ассоциации «Аэропорт» Гражданской Авиации.
ссылка: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2008-05-28-485

Комментариев нет:

Отправить комментарий