Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Государственный клуб»

Permalink:


Фонд подготовки кадрового резерва «Государственный клуб» создан в марте 2006 года. Основная деятельность «Государственного клуба» направлена на формирование управленческой элиты, патриотически-ориентированного «политического класса» нашей страны; она призвана содействовать развитию соответствующих образовательных процессов и научных разработок, распространению современных высоких стандартов вузовской образовательной и внеаудиторной работы на большинство российских вузов в различных регионах страны.

«Государственный клуб» проводит лекции и семинары видных государственных и общественных деятелей России, ученых и экспертов, предоставляет гранты преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам на проведение исследований, конференций, семинаров, направленных на формирование современных гуманитарных знаний и управленческих навыков.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Директор фонда «Государственный клуб» - Ковалев Александр Николаевич.

Попечительский Совет фонда «Государственный клуб»

1. Шишкарёв Сергей Николаевич
Председатель, Президент АНО «Центр развития инфраструктуры», член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации, доктор юридических наук

2. Кокошин Андрей Афанасьевич
академик РАН, декан факультета мировой политики МГУ имени М.В.Ломоносова, глава Института проблем международной безопасности

3. Маргелов Михаил Витальевич
Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам. Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от администрации Псковской области

Официальный сайт: http://www.gosclub.ru/

Новости

Близкие к народному фронту организации распределят президентские гранты

В список включены три новые организации, близкие к народному фронту и его активу — доверенным лицам Владимира Путина на выборах 2012 г. Российский союз молодежи (его возглавляет доверенное лицо Павел Красноруцкий) заменит «Государственный клуб» Сергея Шишкарева и сенатора Михаила Маргелова, он займется распределением 320 млн руб. на молодежные инициативы. Столько же обществу «Знание» вместо «Сопротивления» Ольги Костиной поручено раздать НКО, занимающимся «удовлетворением интеллектуальных потребностей населения и сохранением исторического наследия». Председатель общества — депутат Госдумы от ОНФ, член оргкомитета ОНФ по подготовке съезда фронта Людмила Швецова. А фонд ИСЭПИ при ОНФ под руководством Дмитрия Бадовского сменит Институт общественного проектирования Валерия Фадеева в распределении грантов на социсследования и мониторинг состояния гражданского общества (110 млн руб.).
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/10624961/granty_doverennym

Кто распределяет и получает президентские гранты?


Директор фонда «Государственный клуб» Александр Ковалев же призвал не судить строго НКО, не имеющие сайта, но выигрывающие деньги: «Уровень подготовленности людей, которые выигрывают гранты, не всегда позволяет вести сайт... Они действительно свою работу делают, но они не всегда подготовлены». Елена Панфилова считает, что это странно в двадцать первом веке. «Молодежь учится», – отвечал Ковалев. Кстати, «Государственный клуб» поддерживает именно молодежные проекты.
ссылка: http://www.polit.ru/article/2013/02/01/grants/

ДОН сближает бизнес и ОПК

Модератором дискуссии выступил директор Фонда подготовки кадрового резерва "Государственный клуб" Александр Ковалёв.
ссылка: http://dobrovol.info/allnews/budni-dvijeniya/529-don-sblizhaet-biznes-i-opk

История повторяется в стадии фарса

Многостраничный труд "Освещение общей истории России и народов постсоветских стран в школьных учебниках истории новых независимых государств" выложен и в Интернете на сайте Фонда "Государственный клуб".
ссылка: http://www.rg.ru/2009/12/02/history.html

Фонд подготовки кадрового резерва «Государственный клуб»

Фонд подготовки кадрового резерва «Государственный клуб» в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации № 216-рп от 03.05.2012 года »Об обеспечении в 2012 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества» объявляет открытый конкурс по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям (ННО) для реализации проектов, имеющих социальное значение в сфере поддержки молодежных инициатив, проектов молодежных движений и организаций.
ссылка: http://www.oprh.ru/index.php?option=com

Конкурс «Eurasia Green» выиграл грант Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный клуб»


Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодых ученых и студентов «Eurasia Green» получил поддержку Фонда подготовки кадрового резерва "Государственный клуб".
ссылка: http://science.usue.ru/index/news/499-gosclub.html

Комментариев нет:

Отправка комментария