Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив»

Permalink:


Некоммерческая организация Фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив» основана в 2005 году и занимается осуществлением просветительских, правозащитных, информационных и издательских проектов на территории Костромской области.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель Правления - Сорокин Николай Валерьевич.

Руководители организации

1. Сорокин Николай Валерьевич
председатель Правления

2. Рябинцев Роман Владимирович
председатель Попечительского совета

3. Зворыгин Максим Сергеевич
исполнительный директор

4. Замарянов Александр Павлович
заместитель исполнительного директора

5. Самохотова Ирина Владимировна
главный бухгалтер

Официальный сайт: http://kostromanews.ru/?page_id=74

Новости

Прокуратура объявила «иностранным агентом» костромскую НКО

Прокуратура объявила «иностранным агентом» фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив», сообщает «Открытое информагентство». Согласно постановлению о возбуждении административного дела, главная претензия к некоммерческой организации состоит в том, что та провела «круглый стол» о российско-американских отношениях, в котором участвовал заместитель министра-советника по политическим вопросам посольства США в России Говард Соломон.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/04/16/nko/

Костромскую НКО объявили «иностранным агентом» из-за конференции

Прокуратура объявила фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив» «иностранным агентом». Как сообщает «Открытое информагентство», главная претензия заключается в том, что некоммерческая организация (НКО) провела «круглый стол», на котором в том числе обсуждались отношения России и Америки.
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/

В отношении Костромского центра поддержки общественных инициатив возбуждено административное дело о нарушении порядка деятельности НКО

В отношении Костромского центра поддержки общественных инициатив возбуждено административное дело о нарушении порядка деятельности НКО, выполняющей функции иностранного агента. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил руководитель отдела информации "Агоры" Дмитрий Колбасин.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1054724-echo.html

Первые дела против "иностранных агентов"

По сообщению Открытого Информационного Агентства, в Костроме возбуждено дело в отношении Костромского центра поддержки общественных инициатив и ее исполнительного директора Александра Замарянова.
ссылка: http://www.apn.ru/news/article28940.htm

Прокуратура объявила «Костромской центр поддержки общественных инициатив» «иностранным агентом»

Фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив» объявлен прокуратурой «иностранным агентом». Основная претензия к НКО состоит в том, что 28 февраля 2013 года она провела «круглый стол» о российско-американских отношениях, в котором участвовал заместитель министра-советника по политическим вопросам посольства США в России Говард Соломон. На семинаре обсуждались «в том числе вопросы проблем международных отношений между РФ и США», на основании чего прокуратурой был сделан вывод, что НКО занималась политической деятельностью, сообщает Lenta.ru.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/80644

Прокуроры объявили "иностранными агентами" костромских "солдатских матерей"


Накануне, 16 апреля, стало известно, что костромская прокуратура объявила «иностранным агентом» местный фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив» за организацию «круглого стола» с участием американского дипломата. Организации грозит штраф в 500 тысяч рублей, еще на 300 тысяч рублей могут оштрафовать ее руководителя.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/04/17/097/

Комментариев нет:

Отправить комментарий