Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Фонд помощи и содействия ветеранам МВД России»

Permalink:


ФПС МВД РФ - Общероссийский Общественный Фонд Помощи и Содействия ветеранам Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

За прошедшие с момента основания 10 лет, ФПС МВД РФ продемонстрировал стабильное развитие и рост по многим показателям. Стратегия Фонда основана на решительном отказе от экстенсивного роста через поспешное увеличение числа участников Фонда, стандартизацию работы, и формальное исполнение уставных задач. Изначально созданный как инструмент оказания благородной помощи нуждающимся в тепле и внимании ветеранам, Фонд в дальнейшем расширил рамки адресной помощи, экстраполировав ее на всех, кто за ней обращался.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент ФПС МВД РФ - Лизогуб Анатолий Павлович.

Руководство ФПС МВД РФ


1. Лизогуб Анатолий Павлович
Президент ФПС МВД РФ; Президент Национального Фонда Развития Экономики; Вице-президент Международной Академии Медико-Технических Наук; Академик, профессор МАМТН; Доктор военных наук

2. Капуста Николай Иванович
Вице-президент ФПС МВД РФ; Судья Третейского суда при ФПС МВД РФ; Член-корреспондент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка;

3. Алескеров Заур Салманович
Директор Legal Defence Department; Участник Национального Фонда Развития Экономики; Участник ФПС МВД РФ; Член правления ФПС МВД РФ;
Старший вице-президент Межрегионального общественного Фонда Поддержки и Содействия Правоохранительным Органам; Член Ассоциации Независимых Директоров; Председатель ассоциации «Universal Legal Forum

4. Пожарицкий Сергей Федорович
Директор Департамента земельно-правовых отношений при ФПС МВД РФ; Судья Третейского суда при ФПС МВД РФ; Участник ФПС МВД РФ; Вице-президент Межрегионального общественного Фонда Поддержки и Содействия Правоохранительным Органам

Официальный сайт: http://www.lawb.ru/about4.shtml

Новости

Бывшие офицер ФСБ и замглавы фонда помощи ветеранам МВД осуждены за мошенничество.

В Москве бывший замглавы Общественного фонда помощи ветеранам МВД Тельман Алескеров и его подельник, экс-офицер ФСБ, Андрей Понькин осуждены на 2 года колонии общего режима за мошенничество на 1,5 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130405120752.shtml

Руководителей фонда помощи ветеранам МВД подозревают в вымогательстве


Сотрудники МВД задержали замруководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД Тельмана Аласгарова и бывшего офицера ФСБ Андрей Понькина по подозрению в мошенничестве, сообщили "Интерфаксу" в МВД РФ.
ссылка: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/18121-Rukovodityelyeii.html

Задержаны замглавы фонда помощи ветеранам МВД и экс-сотрудник ФСБ.

В Москве задержаны заместитель руководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД России Тельман Аласгаров, а также бывший офицер ФСБ Андрей Понькин. Как сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, они подозреваются в мошенничестве, связанном с вымогательством 1,5 млн долл.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121128113751.shtml

Полиция задержала в Москве заместителя руководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД и бывшего офицера ФСБ России – они подозреваются в мошенничестве на 1,5 млн долларов


Полиция задержала в Москве заместителя руководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД и  бывшего офицера ФСБ России – они подозреваются в мошенничестве на  1,5 млн долларов. «Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и ОЭБиПК УВД по ЦАО ГУ МВД России задержаны заместитель руководителя Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД России Аласгаров Тельман Гаджи Оглы, а также бывший офицер ФСБ России Понькин Андрей Валерьевич, которые подозреваются в мошенничестве, связанном с вымогательством 1,5 млн долларов.
ссылка: http://korpunktrf.ru

Замруководителя фонда помощи ветеранам МВД и экс-офицер ФСБ задержаны по подозрению в вымогательстве 1,5 млн долларов


Заместитель руководителя общественного фонда помощи ветеранам МВД и экс-офицер ФСБ задержаны по подозрению в вымогательстве 1,5 млн долларов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/583336.html

Выходца из ФСБ и доверенное лицо бизнесмена Бориса Березовского посадили на два года


Лефортовский районный суд Москвы приговорил бывшего офицера ФСБ Андрея Понькина и заместителя главы Общероссийского общественного фонда помощи и содействия ветеранам МВД Тельмана Аласгарова к двум годам колонии общего режима каждого. Их признали виновными в мошенничестве на полтора миллиона долларов, сообщает МВД РФ в четверг, 5 апреля.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/05/Doverennoe_lico_Borisa_Be/

Комментариев нет:

Отправка комментария