Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Национально-Патриотический Фронт «Память»»

Permalink:


Национально-Патриотический Фронт «Память» (кратко НПФ «Память», известная также как Общество «Память» с 2009 года РФО Память) — русская праворадикальная, антисемитская организация.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Государственные Комиссии»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Экс-лидер - Георгий Боровиков.

Официальный сайт: http://rfopamyat.org/

Новости

В Москве арестован лидер неонацистов Г.Боровиков.

В Москве сотрудники полиции пресекли деятельность организованной группы неонацистов, возглавляемой экс-лидером Русского фронта освобождения "Память" Георгием Боровиковым. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел России.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130415104941.shtml

Экс-глава Русского фронта "Память" арестован по подозрению в расправе над соратником

В понедельник, 15 апреля, издание LifeNews сообщило, что полиция задержала лидера "Русского фронта освобождения "Память" Георгия Боровикова и двух его соратников по подозрению в убийстве жителя Улан-Удэ.
ссылка: http://newsru.co.il/world/15apr2013/borovikov702.html

Националист Боровиков задержан по подозрению в убийстве

Участник акции "Оккупай Абай" Георгий Боровиков и активные участники "Русского фронта" освобождения "Память" арестованы в Москве по подозрению в убийстве жителя Улан-Удэ.
ссылка: http://www.russia.ru/news/society/2013/4/15/10548.html

В Москве задержан один из лидеров движения "Русские"


"Сотрудниками полиции пресечена противоправная деятельность организованной группы неонацистов, участники которой являются активистами этнополитического объединения "Русские" и входят в состав так называемых "охранных отрядов", возглавляемых бывшим лидером Русского фронта освобождения "Память" Георгием Боровиковым", - сообщили Накануне.RU в ГУ МВД РФ.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/4/15/22306191/

Полиция задержала националистов из движения "Русские"

Бывший лидер русского фронта освобождения "Память" Георгий Боровиков и ряд активистов возглавляемого им объединения "Русские" задержаны по обвинению в грабеже, сообщает МВД.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/04/130415_rn_police_borovikov_arrested.shtml

Неонацисты объединения «Русские» арестованы за грабеж


Бывший лидер группы «Память» Георгий Боровиков и активисты возглавляемого им объединения «Русские» Андрей Шишканов и Владислав Брагин арестованы по обвинению в грабеже, сообщили в МВД России.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/4/15/628769.html

В Москве арестованы лидеры националистического движения «Русские»

Сотрудники московской полиции пресекли противоправную деятельность организованной группы националистов, участники которой являются активистами этнополитического объединения «Русские» и входят в состав так называемых охранных отрядов, возглавляемых бывшим лидером Русского фронта освобождения «Память» Георгием Боровиковым.
ссылка: http://izvestia.ru/news/548678

Комментариев нет:

Отправка комментария