Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Партия «Женский Диалог»

Permalink:

02.14

Всероссийская политическая партия "Женский Диалог" является общероссийским политическим общественным объединением, политической партией, созданной в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и  референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах  государственной власти и органах местного самоуправления.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель Партии - Семерикова Елена Геннадьевна.

Новости

Партия "Женский диалог" прошла регистрацию в Минюсте

Российская партия "Женский диалог" прошла регистрацию в Минюсте, сообщается в четверг на сайте ведомства.
ссылка: http://ria.ru/politics/20130110/917530427.html

В России появилась новая партия «Женский Диалог»

В России появилась новая политическая партия - «Женский Диалог». Одной из основных ее целей является победа на предстоящих сентябрьских выборах 2013 года. Партия успешно прошла регистрацию в Минюсте. Ее председателем назначена Елена Семерикова – российский общественный деятель, политик, многодетная мать и дочь известной советской разведчицы.
ссылка: http://aktualno.ru/view2/24754

«Женский диалог» готовится к учредительному съезду   
   
Партия «Женский диалог», созданная на базе Общероссийской общественной организации с аналогичным названием, готовится к проведению в ноябре учредительного съезда. В настоящее время в Минюсте РФ зарегистрирован оргкомитет по подготовке, созыву и проведению съезда.
ссылка: http://www.goryankakbr.ru/readarticle.php?article_id=1614

 Партия «Женский диалог» выдвинет кандидата на пост Президента РФ

Минюст зарегистрировал очередную политическую партию. Сведения о том, что «Женский диалог» прошел регистрацию появились на сайте ведомства.
ссылка: http://mger2020.ru/n_news/2013/01/10/43141

Новый старый порядок: президент предлагает вернуть в Думу одномандатников


Сейчас в России уже 59 зарегистрированных партий, и это явно что-то большее, чем политический спектр. Есть партии под названием "Честно", “Партия налогоплательщиков”, партия "Женский диалог" и даже объединение "Против всех".
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1045017&cid=5

В Бурятии могут появиться монархисты, пацифисты и «нищие богачи»


Оптимистов ждет политическая партия «Мы можем многое», реалистов – «Партия здравого смысла». Что будет обещать избирателям «Партия продления жизни» или политическая партия «Великий гончар 55»? И кого позовут в «Женский диалог»?
ссылка: http://www.infpol.ru/news/670/132896.php


Комментариев нет:

Отправить комментарий