Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт»

Permalink:

02.14

«Российский Объединённый Трудовой Фронт» (сокращённо РОТ Фронт) — левая политическая партия в Российской Федерации, зарегистрирована Министерством юстиции 4 декабря 2012 года.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Основатель партии - Этманов Алексей Владимирович

Секретарями-координаторами ЦК РОТ Фронта были избраны Тюлькин В. А., Целых С.М, Маленцов С. С., Принев П. Н. Секретарями ЦК избраны Черепанов А. К., Соловьев О. Н., Туруло В. Н.

Новости


Принесут ли новые партии свежие идеи?

Чуть раньше регистрацию прошла партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт» («РОТ Фронт») — ничего не напоминает? Впрочем, появилась она раньше, чем Общероссийский народный фронт и на деле имеет с ним мало общего. Она возникла в 2010 году на основе Российской коммунистической рабочей партии и профсоюзов. Даже минимальное знакомство с «РОТ Фронтом» выглядит как экскурсия в прошлое, куда-то в первую четверть двадцатого века...
ссылка: http://www.oblgazeta.ru/politics/7008/

Суд признал запрещение "Марша Регионов" незаконным

И вот юридической группе движения "Трудовой Нижний Новгород" и регионального отделения партии Российский Объединённый Трудовой Фронт" (РОТ Фронт) под руководством Алексея Горшкова удалось  уже в третий и четвёртый раз соответственно за неполный год признать действия администрации г. Н. Новгорода и её чиновников незаконными. Решение суда относительно "Марша Регионов" замечательно ещё и тем, что оно признаёт незаконными действия не только  рядовых нижегородских чиновников, но и самого главы администрации г. Н.Новгорода Олега Кондрашова.
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/rudoyandrey/1020120-echo/

 На Рязанщине стремительно растёт число региональных отделений политических партий
   
На сегодняшний день в Рязанской области зарегистрировано 27 региональных отделений политических партий, документы ещё семи находятся на рассмотрении. Такую информацию сообщили в управлении Минюста России по Рязанской области. Активный период наблюдался с июня по сентябрь прошлого года, когда было зарегистрировано 16 отделений. Вторая волна началась в конце прошлого года. 25 декабря было зарегистрировано региональное отделение партии «Демократический выбор», в феврале текущего года — ещё три: отделения «Партии дела», «Родины», «Российской партии народного управления». На рассмотрении сейчас находятся документы «Партии ветеранов России», «Российского объединённого Трудового Фронта», «Партии Духовного Преображения России», «Женского Диалога», «Казачьей партии РФ», «Российской партии автомобилистов», партии «Национальной безопасности России».
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/166161.html

Оппозиция вновь учредила партию "Российский объединенный трудовой фронт"

Представители оппозиционных движений леворадикального толка на съезде в субботу вновь учредили партию "Российский объединенный трудовой фронт", предстоящая попытка госрегистрации партии станет для них уже четвертой.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/27nov2010/front.html

Левый фронт вновь будет регистрировать партию


В феврале 2010 года Левый фронт совместно с Авангардом красной молодежи, РКП-КПСС, РКРП, РКСМ и рядом профсоюзных и общественных организаций образовал партию "Российский объединенный трудовой фронт" ("РОТ фронт"). Она неоднократно подавала в Минюст документы на регистрацию, однако семь раз получала отказ. РОТ фронт был зарегистрирован лишь с восьмой попытки в декабре 2012 года. Первым секретарем его центрального комитета на сайте Минюста значится Виктор Тюлькин. При этом лидер Левого фронта Сергей Удальцов регулярно выступал от имени партии. В частности, на встрече с Дмитрием Медведевым в феврале 2012-го он присутствовал именно как "секретарь-координатор" РОТ фронта. Однако в декабре прошлого года Удальцов заявил в интервью "Независимой газете", что уже с весны не имеет отношения к этой структуре. Политик объяснил, что "на данном этапе регистрация еще одной партии нецелесообразна" и "это будет ослаблять наше левое протестное движение".
ссылка: http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.210333.html

Мы в этих соснах не заблудимся

В связи с регистрацией Министерством юстиции РОТ ФРОНТа в качестве политической партии (при этом РКРП выступает как один из главных фактических учредителей) от многих наших даже неплохо подготовленных товарищей приходится слышать недоумённые вопросы. Мы состоим в одной партии, а тут, выходит, нас записали еще в одну партию? Да ещё зовём туда же другие организации и даже партийные структуры, например, отколовшуюся от Зюганова часть КПРФ, Рабочую партию России и другие оппозиционные силы. Вроде бы, действительно, получается «винегрет», вызывающий у некоторых товарищей понятные сомнения: «Не потеряем ли мы своё коммунистическое качество? Не сворачиваем ли от союза с классовыми профсоюзами на тропинку тред-юнионизма? Не добивались ли регистрации лишь за тем, чтобы впасть в парламентаризм?»
ссылка: http://rotfront.su/mi-v-etich-sosnach-ne-zabludimsya

Комментариев нет:

Отправить комментарий