Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Партия «Духовного Преображения России»

Permalink:


 02.14

Политическая партия «Партия Духовного Преображения России» является общественным объединением, созданным для реализации прав граждан Российской Федерации на участие в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Лидер - Чуев Александр Викторович.

Председатель Центрального Совета - Божко Инна Григорьевна.

Президиум Центрального Совета «Партии Духовного Преображения России»

1. Афанасьев Лазарь Иванович
2. Габриелян Георг Леонович
3. Дмитриев Валерий Павлович
4. Божко Инна Григорьевна
5. Куприянова Людмила Васильевна
6.  Колокольцова Алла Леонидовна
7. Львов Николай Витальевич
8. Савин Дмитрий Анатольевич
9. Сафонов Владимир Владимирович
10. Цивилев Борис Иванович
11. Суржко Александр Сергеевич

Центральный совет «Партии Духовного Преображения России»

1. Иванов Владимир Валентинович
2. Сорокин Николай Валерьевич
3. Емец Владимир Евгеньевич
4. Гераськин Юрий Вениаминович
5. Куприянова Людмила Васильевна
6. Юршин Михаил Васильевич
7. Габриелян Георг Леонович
8. Тимофеев Владимир Леонидович
9. Садреев Игорь Мударисович
10. Мусорин Павел Вячеславович
11. Дмитриев Валерий Павлович
12. Афанасьев Лазарь Иванович
13. Ильин Александр Федорович
14. Лапин Александр Иванович
15. Семкин Андрей Михайлович
16. Цивилев Борис Иванович
17. Сафронова Наталья Олеговна
18. Алабугин Александр Васильевич
19. Вандышева Снежана Рудольфовна
20. Стратулат Владлен Георгиевич
21. Суржко Александр Сергеевич
22. Божко Инна Григорьевна
23. Колокольцова Алла Леонидовна
24. Савин Дмитрий Анатольевич
25. Жуков Дмитрий Леонидович
26. Железнова Маргарита Михайловна
27. Тесленко Владимир Васильевич
28. Агафонов Александр Александрович
29. Афанасьев Иван Лазаревич
30. Львов Николай Витальевич
31. Сафонов Владимир Владимирович
32. Попова Кристина Александровна
33. Оларь Маргарита Владимировна
34. Агеева Светлана Владимировна
35. Марков Константин Владимирович

Официальный сайт: http://pdpr.info/

Новости

На Рязанщине стремительно растёт число региональных отделений политических партий

На сегодняшний день в Рязанской области зарегистрировано 27 региональных отделений политических партий, документы ещё семи находятся на рассмотрении. Такую информацию сообщили в управлении Минюста России по Рязанской области. Активный период наблюдался с июня по сентябрь прошлого года, когда было зарегистрировано 16 отделений. Вторая волна началась в конце прошлого года. 25 декабря было зарегистрировано региональное отделение партии «Демократический выбор», в феврале текущего года — ещё три: отделения «Партии дела», «Родины», «Российской партии народного управления». На рассмотрении сейчас находятся документы «Партии ветеранов России», «Российского объединённого Трудового Фронта», «Партии Духовного Преображения России», «Женского Диалога», «Казачьей партии РФ», «Российской партии автомобилистов», партии «Национальной безопасности России».
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/166161.html

В России зарегистрировали уже 58 партий — они поборются за бесплатный интернет, духовное преображение и «новый менеджеризм»

Среди прочих зарегистрированных организаций в реестре присутствуют такие, как «Партия Духовного Преображения России», партия «Умная Россия», «Партия Мира и Единства». Две партии ориентированы на женщин — «Женский диалог» и «Народная партия «За женщин России», также две или иначе связаны с интернетом: «Партия социальных сетей и «Интернет Партия Российской Федерации».
ссылка: http://deleysk.ru/v-rossii-i-mire/v-rossii

В России появилось еще три партии

Официальный список политических партий пополнился новыми пунктами в конце прошло недели. На сайте минюста появилась информация о таких партиях как «Российская социалистическая партия», «Партия духовного преображения России» и «Российский объединенный трудовой фронт». При этом «РОТ-Фронт» заявлял о своей регистрации еще в начале декабря, однако министерство несколько дней официально не подтверждало эту информацию.
ссылка: http://politsovet.ru/40427-v-rossii-poyavilos-esche-tri-partii.html

Чуевское Преображение


Тут тебе и давным-давно влившаяся в состав СР "Родина", неожиданно для себя почувствовавшая вольницу и желание покинуть родительское гнездо, которые ей нашептали Рогозин с Журавлёвым, и решившая сменить название на более загадочное и отдающее мистицизмом Христианско-Демократическая Партия, по мановению волшебной палочки ставшая ничем иным, как Партией Духовного Преображения России. Как именно собираются преображать страну Чуев со своими сторонниками — пока не ясно, но уповать на одни посты, медитации или практику аскезы они точно не будут.
ссылка: http://publicpost.ru/blog/id/17932/

 Создана Партия Духовного Преображения России

29 сентября в Москве, в гостинице Измайловская (корпус Бета) состоялся учредительный съезд политической партии «Партия Духовного Преображения России» В работе съезда приняли участие 105 делегатов из 45 регионов Российской Федерации и 37 гостей. Организатором и неформальным лидером партии стал Чуев Александр Викторович (депутат ГД третьего и четвертого созывов, Президент экспертно-аналитического Центра по модернизации и технологическому развитию экономики, член Президиума партии «Справедливая Россия») Председателем Центрального Совета партии избрана Инна Григорьевна Божко, русская православная, гражданка Российской Федерации (заслуженная артистка Украины) Программа и Устав Партии Духовного Преображения России будут в ближайшее время размещены в сети Интернет, на сайте партии.
ссылка: http://echo.msk.ru/pda/blog/tchuev/935495-echo/

В Липецкой области начинает действовать партия, которая будет добиваться создания «полиции нравов»

 Под № 28 специалисты управления Минюста России в Липецкой области зарегистрировали еще одно региональное отделение партии под названием «Партия Духовного преображения России».  Но еще ранее, под номером 27 была зарегистрирована «Партия дела», а под № 26 – отделение другой новой  политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость».
ссылка: http://gorod48.ru/news/137347/

Комментариев нет:

Отправить комментарий