Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Партия Национальной безопасности России»

Permalink:


 02.14

«Партия Национальной безопасности России» - политическая партия.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Политические партии России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель ПНБР - Федулов Александр Михайлович.

Новости

Национальной безопасностью России занялась новая партия


Сегодня, 2 апреля, Дмитрий Медведев должен подписать закон о политических партиях, который был принят 23 марта в третьем чтении Госдумой РФ, а 28 марта был одобрен Советом Федерации. Кроме того, стало известно, что в России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Об этом сообщает сегодня, 2 апреля, "Независимая газета". По словам источника "НГ", задачей Национальной гвардии станет обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя. Сегодня же, по странному совпадению, стало известно о том, что еще одна политическая сила заявила о намерении создать собственную партию - соответствующую заявку на регистрацию партии с многозначительным названием политическая Партия Национальной Безопасности России (ПНБР) подал в Минюст известный политик Александр Федулов.
ссылка: http://regions.ru/news/2401443/

Кто все эти партии?

К числу ветеранов политической сцены, желающих вновь погрузиться в бурные воды, следует отнести Виктора Аксючица, некогда – звезду анитиельцинской оппозиции на Съезде народных депутатов РФ («Народная партия большинства»). Здесь же – экстравагантный предприниматель Герман Стерлигов, желающий возглавить «Экологическую партию России», и политик-ветеран, бывший депутат и вице-губернатор Курской области Александр Федулов, ныне почему-то лидер «Партии национальной безопасности России».
ссылка: http://slon.ru/russia/kto_vse_eti_partii-778209.xhtml

В обществе существует потребность в «железном кулаке»

Александр Федулов, депутат Госдумы РФ 3-го созыва, лидер «Партии Национальной Безопасности России», отметил, что вопрос, поднятый протоиереем Всеволодом Чаплиным, очень актуален в сегодняшней России. И отражает он не только личное мнение священнослужителя и руководства РПЦ, но и позицию большинства православных граждан нашей страны.
ссылка: http://ruskline.ru/news_rl/2013/02/28/v

Дама приглашает кавалеров

Впрочем, внимание к выборам в Химках проявляют не только активисты «митинговой» оппозиции. Целый ряд партий (зарегистрированных и еще нет) намеревается выдвинуть своих кандидатов. Есть экзотические претенденты — например, глава только что созданной Партии национальной безопасности России Александр Федулов или Вячеслав Смирнов, известный как заместитель Андрея Богданова в Демократической партии России и его помощник в масонской ложе. Есть и более серьезные претенденты — такие как основатель «Альянса Зеленых — Народной партии» Олег Митволь (в свою бытность на государственной службе резко критиковавший проект строительства трассы через Химкинский лес) и экс-министр экономики Андрей Нечаев, возглавивший оргкомитет партии «Гражданская инициатива».
ссылка: http://www.profile.ru/article/dama-priglashaet-kavalerov-71905

Есть такая партия!

Любопытно, что в конце 90-х партия с таким названием уже со­здавалась в Курске,  а её отцом-основателем стал небезызвестный Александр Федулов. Сейчас руководителем партии значится Владимир Артёмов. Сам же господин Федулов занят новым проектом — Партией национальной безопасности России. 21 июля он уже провёл учредительный съезд ПНБР, на котором собралось 94 делегата из 45 регионов России.
ссылка: http://www.moe-kursk.ru/news/view/245906.html

Куда делся Федулов?

Но вот случайно мне попалась новость о регистрации новых партий. Сообщается, что одиозный гомофоб создаёт Партию Национальной Безопасности России (ПНБР). Партия ставит цель восприпятствовать "оранжистским выступлениям", восстановить духовную культуру и нравственность нации и т.д. и т.п. В частности, "мы видим необходимость возрождения института политической «опричнины» для формирования патриотической элиты и борьбы с перегибами демократии, когда в угоду меньшинству приносится безопасность и целостность страны, ее духовные и нравственные ценности".
ссылка: http://ru-antidogma.livejournal.com/1451952.html?thread=36947376&

Комментариев нет:

Отправка комментария