Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Лига свободы»

Permalink:


«Лига свободы» создана 2000 году.  “Лига свободы” объединяет 1300 предпринимателей. Цель Лиги – формирование благоприятной среды для развития малого бизнеса и представление интересов предпринимателей в органах исполнительной и законодательной власти,поддержка в конфликтных ситуациях.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство «Лиги свободы»

1. Максимов Владлен Георгиевич
Председатель Объединенного координационного совета Межрегионального профсоюза предпринимателей "Лига Свободы", Член Президиума ОПОРЫ, председатель Комиссии ОПОРЫ РОССИИ по мелкорозничной и ярмарочной торговле

2. Денисова Полина Викторовна
Руководитель Экспертно-аналитического центра Межрегионального профсоюза предпринимателей, Исполнительный секретарь Комиссии «ОПОРЫ России» по мелкорозничной, нестационарной и ярмарочной торговле

3. Комаров Георгий Родионович
Председатель координационного совета Московского отделения Межрегионального профсоюза предпринимателей "Лига Свободы", Член Объединенного координационного совета Межрегионального профсоюза предпринимателей "Лига Свободы"

Официальный сайт: http://profpred.ru/

Новости

Председатель Союза предпринимателей "Лига свободы" В.Максимов: в Москве стало очень сложно давать взятки

О том, с какими проблемами сталкиваются московские предприниматели чаще всего, в интервью газете "Известия" рассказал председатель межрегионального союза предпринимателей "Лига свободы" Владлен Максимов. По его словам, после провозглашения мэрией системы "одного окна" положение малого бизнеса стало только хуже. Система "одного окна" - это второстепенная проблема. О ней говорят, ее решают и рапортуют об успехах.
ссылка: http://www.mbs.marketcenter.ru

Обнадеживают ли москвичей первые шаги Сергея Собянина? Об этом говорим с бывшим депутатом Мосгордумы Дмитрием Катаевым, председателем координационного совета профсоюза предпринимателей "Лига свободы" Владленом Максимовым и депутатом Мосгордумы от фракции "Единая Россия" Иваном Новицким

О том, обнадеживают ли москвичей первые шаги Сергея Собянина, мы сегодня беседуем с бывшим депутатом Мосгордумы Дмитрием Катаевым, сопредседателем движения "Жилищная солидарность", членом московского политсовета движения "Солидарность", Владленом Максимовым, председателем координационного совета профсоюза предпринимателей "Лига свободы", членом "Опоры России", бывшим зампредом московского СПС и депутатом Мосгордумы от фракции "Единая Россия" Иваном Новицким, зампредом комиссии Мосгордумы по экономической политике и предпринимательству, членом фракции "Единая Россия". Какие проблемы нашего города вы считали бы первоочередными?
ссылка: http://www.svoboda.org/content/transcript/2216267.html

Власти России допустили мигрантов до торговли алкоголем

По словам руководителя профсоюза предпринимателей "Лига Свободы" Владлена Максимова, частичное снятие запрета и введение 25-процентной квоты является легализацией существующего положения, поскольку - несмотря на строгий запрет - многие продавцы алкоголя, в обход законодательства, находили способы привлечения иностранцев к работе.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/business/2012/12/121205_russia_alcohol_migrants_ban_lift.shtml

Аттракцион неслыханной щедрости

— Раньше девелоперы ТРЦ не пускали малые предприятия даже на порог, — говорит председатель предпринимательского объединения «Лига Свободы» Владлен Максимов.
ссылка: http://worldrss.info/biznes/marketing/attraktsion-neslykhannoi-shchedrosti.html

Бизнесмен Владлен Максимов – о Москве Лужкова-Собянина

Как отразились перемены в столичной власти на самочувствии малого и среднего бизнеса? Об этом в интервью Радио Свобода – специалист по организации розничной и оптовой торговли, председатель координационного совета межрегионального профсоюза предпринимателей "Лига Свободы" Владлен Максимов:

– Проблемы малого и среднего бизнеса зависят не только от московской власти, но и от федеральной. В руках региональной власти, в том числе московской, далеко не все рычаги.
ссылка: http://www.svoboda.org/content/article/24342846.html

Олег Наумов: `Защищена ли частная собственность в России?`


Почему все меньше россиян хотят заниматься малым бизнесом? Нужна ли государственная поддержка малому бизнесу? Об этом беседуют авто и ведущий программы "Диалог" Олег Наумов и руководитель профсоюза предпринимателей "Лига свободы" Владлен Максимов.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=454415&soch=1

Комментариев нет:

Отправка комментария