Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям»

Permalink:


Стр обновлена Февраль 2015

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) — федеральное агентство в структуре правительства России, подчиненное министерству связи и массовых коммуникаций. Образовано в ходе административной реформы 2004 года на базе министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (МПТР, Минпечати), до 2008 года подчинялось Минкульту.

Кто Есть Кто в России - Правительство РФ 
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

1. Сеславинский Михаил Вадимович
Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

2. Козлов Владимир Сергеевич
Заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

3.  Григорьев Владимир Викторович
Заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

4.  Наумова Татьяна Владимировна
Заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Официальный сайт: http://fapmc.ru/rospechat.html

Новости

Роспечать считает, что писатель Михаил Шишкин "оторвался от родины"

Удивление и сожаление в связи с отказом писателя Михаила Шишкина представлять Россию на крупнейшей книжной ярмарке США BookExpo America выразило Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям России.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/03/238098

Писатель Шишкин отказался представлять Россию в США

Однако Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям России выразило удивление и сожаление в связи с отказом писателя Михаила Шишкина представлять Россию на крупнейшей книжной ярмарке США BookExpo America, передает "Би-би-си".
ссылка: http://www.topnews.ru/news_id_56662.html

В Бурятии Роскомнадзор закроет журнал «Аян-гид»

Факт невыхода в свет данного СМИ более одного года подтверждён сведениями, представленными ФГУН «Российская книжная палата» и федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.
ссылка: http://www.baikal-daily.ru/news/19/63389/

Сайты РАЭК и «Премии Рунета» профинансируют из госбюджета

Для получения дотаций интернет-ресурсы регистрировались как СМИ — деньги, полученные от Роспечати, пойдут на улучшение сайтов
ссылка: http://izvestia.ru/news/545837

Правительство РФ выделило 2,2 миллиарда в год на культурные гранты

Как сообщается в справке к документу, выделенные деньги будут направлены на создание новых спектаклей, концертов и образовательных программ, а также на выплату вознаграждения сотрудникам учреждений культуры и закупку реквизита. Обязанности по контролю за расходованием средств и представлению отчетности возложены на Министерство культуры и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/03/08/grant/

Писатель Михаил Шишкин отказался представлять Россию на книжной ярмарке в Нью-Йорке


«Политическое развитие России и события прошлого года в частности, создали в стране абсолютно неприемлемую и унизительную для ее народа и его великой культуры ситуацию, - говорит Шишкин в своем письме в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, которое цитирует британская газета The Guardian. - Мне, как русскому и гражданину России, стыдно за то, что происходит в моей стране. Участвуя в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь преимуществом писателя, я взял бы на себя полномочия представителя государства, чью политику я считаю гибельной для России, представителя системы, которую я не приемлю».
ссылка: http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/03/08/n_2787985.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий