Кто Есть Кто в России.Ru Menu

Секта «Ашрам Шамбала»

Permalink:

Секта «Ашрам Шамбала»

Ашрам Шамбалы (другие названия: «Беловодье», Путь в «Беловодье», Международная академия «Путь к счастью», Международная «Академия Счастья», «Эзотерический Ашрам Шамбалы», «Российская тантрическая школа», Сотиданандана йога-центр, «Школа гейш», «Олирна» и др.) — оккультная религиозная секта, созданная в 1989 году в Новосибирске Константином Рудневым.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Религиозные организации РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство организации "Ашрам Шамбала"

1. Константин Руднев («Рулон», «Сотилиан Сикориский», «Шри Джнан Аватар Муни», «Алтай Каган Богомудр»,«Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган», «Эмбрион, попавший на землю через НЛО», «Спаситель Человечества», «Пришелец с Сириуса»)
лидер секты

2. Елена Захарова («Селена», «Шри Суби Лакшми Дэви»)
«главная жрица» и правая рука Рулона

3. Павел Хандожко («Шри Ганеша»)
«главный наставник»

4. Вера Брилина
руководитель ячейки в Архангельске

5. Николай Корниенков
бывший руководитель воронежской ячейки

Новости

"Пришельца с Сириуса" приговорили к 11 годам колонии

Новосибирский районный суд 7 февраля огласил приговор по делу основателя религиозной секты "Ашрам Шамбала" Константина Руднева. Мужчину признали виновным в незаконном обороте наркотиков, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, сообщили в суде.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2013/844011.shtml

Защита основателя секты «Ашрам Шамбала» обжалует приговор


Защита основателя секты «Ашрам Шамбала» Константина Руднева, приговоренного в Новосибирске к 11 годам заключения в колонии строгого режима, не согласна с приговором и подаст жалобу в Новосибирский областной суд. Руднев был осужден за создание религиозного объединения, посягающего на личность и права граждан, изнасилование, насильственные действия сексуального характера и незаконный сбыт наркотиков.
ссылка: http://izvestia.ru/news/544485

Прилетевшему с Сириуса главному сектанту «Ашрам Шамбала» дали 11 лет колонии строгого режима

К лишению свободы в колонии строго режима в четверг приговорен основатель религиозной секты «Ашрам Шамбала» Константин Руднев.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/66647/

Основателя религиозной секты "ашрам шамбала" Константина Руднева приговорили к 11 годам лишения свободы

Такое решение вынес судья Новосибирского районного суда Олег Клименко. Гособвинение требовало 14 лет колонии строго режима по обвинению в сбыте наркотиков, изнасиловании и развратных действиях. Потерпевшими по этому делу признаны 15 человек. Процесс по делу Руднева, который ещё называл себя пришельцем с Сириуса, начался 1,5 года назад и проходил в закрытом режиме. Деятельность сектора пресечена свыше 2 лет назад.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1006772-echo.html

Лидеру секты "Ашрам Шамбала" вынесли приговор в Новосибирске


Сотни адептов по всему миру, порядка 20 лет религиозной деятельности, после этого годы следствия и судебных разбирательств — в деле главы секты "Ашрам Шамбала" сегодня, наконец, поставлена точка. Приговор зачитали в Новосибирском районном суде.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1026616&cid=17

Основатель секты «Ашрам Шамбала» приговорен к 11 годам колонии

Новосибирский районный суд приговорил основателя религиозной секты «Ашрам Шамбала» Константина Руднева к 11 годам колонии строго режима и штрафу в 100 000 рублей, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.forbes.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария