Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Федерация бейсбола России»

Permalink:


«Федерация бейсбола России» - общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация. Зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ в 1991 году; объединяет спортивные организации более 20 субъектов Российской Федерации. Основными центрами развития бейсбола являются: г. Москва, Московская область, гг. Ярославль и Санкт-Петербург, Приморский, Краснодарский и Ставропольский края.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Президент - Ратнер Александр Борисович

Официальный сайт: http://www.baseballrussia.ru/

Новости

Александр Попов вошел в четыре комиссии Международного олимпийского комитета; Александр Жуков, Ахмед Билалов и Елена Аникина дебютируют в МОК

Два других члена МОК для России – почетный президент Олимпийского комитета России, второй старейший член МОК Виталий Смирнов и президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев – проявляют меньшую активность. Виталий Смирнов, как и в прошлом году, продолжит работу в комиссии по международным отношениям, а Шамиль Тарпищев – в комиссии по спорту и окружающей среде. Сохранили прошлогодние позиции три других наших спортивных руководителя: президент Европейской стрелковой конфедерации, Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта и Стрелкового союза России, самый богатый человек России по версии Forbes Владимир Лисин остался в комиссии по культуре и олимпийскому образованию; президент Федерации бейсбола России Александр Ратнер – в пресс-комиссии; почетный вице-президент ОКР, руководитель Управления ОКР по обеспечению участия в Олимпийских играх и юношеских олимпийских мероприятиях Виктор Хоточкин – в координационной комиссии по организации первых летних юношеских Олимпийских игр «Инсбрук-2012».
ссылка: http://www.russwimming.ru/data/statyi/gjgjddvjr.html

Александр Ратнер единогласно избран президентом Федерации бейсбола России

18 декабря состоялась VIII Отчетно-выборная конференция Федерации бейсбола России, в которой приняли участие 24 делегата и 16 почетных гостей.
ссылка: http://www.stadium.ru/index_local.asp?curNewsId=43508

Александр Ратнер: считаю уместным объединение бейсбола не только с крикетом, но и с софтболом, и с лаптой

В сентябре этого года планируется объединение в одну структуру двух видов спорта – бейсбола в лице Федерации бейсбола России (ФБР) и крикета, представленного Объединенной лигой крикета России (ОЛКР). Это событие Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал член пресс-комиссии Международного олимпийского комитета, вице-президент Европейской конфедерации бейсбола, первый вице-президент Федерации бейсбола России (ФБР) Александр Ратнер.
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=31033&b=59&l=40

Бейсбол в России: настоящее и будущее

Участие сборной России в отборочном раунде ЧЕ по бейсболу и старт ЧР стали основными темами состоявшейся в Москве встречи журналистов и представителей федерации бейсбола России.
ссылка: http://ua.championat.com/

Матч всех звезд Российской детской бейсбольной лиги

Праздник прошел очень интересно и весело. Около 80-ти юных бейсболистов стали главными героями праздника. Их от души приветствовали многочисленные зрители и почетные гости праздника, среди которых присутствовали - почетный Президент Федерации бейсбола России Копылов Юрий. Петрович, Президент Федерации бейсбола России Ратнер Александр Борисович, Руководитель спортивного управления Муниципалитета Братеево Меренков Вячеслав Олегович, секретарь партийной ячейки района Братеево Ильясов Харис Нябиулович и другие. На празднике присутствовали лучшие детские тренера России - Ерофеев Алексей Евгеньевич, Селиванов Андрей Александрович, Гладиков Юлиан Павлович, Максин Сергей Николаевич, Максяков Александр Алексеевич, Павлов Денис Юрьевич и другие.
ссылка: http://www.mybaseball.ru/events/2010082720

Без боли о бейсболе

В тот же год организовалась Федерация бейсбола, софтбола и русской лапты СССР. Кто только не приходил играть в бейсбол! Гандболисты, легкоатлеты, боксеры и далее по списку. Устраивались товарищеские встречи, непонятно с кем, и непонятно зачем. Но, тем не менее, стали проводиться чемпионаты СССР. Сформировалась сборная, которой однажды удалось выиграть один из самых престижных турниров – Межконтинентальный кубок. Но Союз распался, и дальнейшая история развития бейсбола в России оказалась более печальной. Об этом нам рассказали вице-президент Федерации бейсбола России Александр Ратнер и президент московской федерации Дмитрий Киселев.
ссылка: http://www.m-sport.ru/doc/8c127488-6f85-4960-84c4-8991a957a7d8

Комментариев нет:

Отправка комментария