Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Российский союз производителей соков»

Permalink:


Российский союз производителей соков, Некоммерческая организация. РСПС объединяет 25 предприятий, работающих на рынке соковой продукции. Высший орган управления Союза - Общее собрание участников, а постоянно действующий орган - Правление Союза.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент РСПС - Иванова Наталья.

Состав Правления «Российского союза производителей соков»

1. Серов Илья
Генеральный менеджер соковой категории Пепсико Россия

2. Бражникова Ирина
Директор по качеству ОАО "Лебедянский"

3. Глушков Сергей
Вице-президент по корпоративным отношениям, Пепсико Россия

4. Воробьев Алексей
Директор по связям с органами государственной власти в России, РБ и РК, Пепсико Россия

5. Сахнина Наталья
Генеральный директор ОАО "ВБД Напитки"

6. Дитер Мозер
Генеральный директор ЗАО "Мултон"

7. Степанова Ольга
Директор департамента качества ОАО "Нидан Соки"

8. Шашин Дмитрий
Директор исследовательского центра ЗАО "Мултон"

9. Самохина Ирина
Вице-президент по стратегическому развитию ОАО "НПГ "Сады Придонья"

Официальный сайт: http://www.rsps.ru/main/index.php

Новости

РСПС: Российский рынок сока в 2013 г. может вернуться на докризисный уровень


Объем продаж соковой продукции в России в 2012 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Пресс-конференция "Результаты развития российского рынка соковой продукции в 2012 году в сравнении с зарубежными странами".

Российский союз производителей соков (РСПС), объединяющий более 90% всех производителей соковой продукции, приглашает Вас 19 февраля 2013 года принять участие в пресс-конференции "Результаты развития российского рынка соковой продукции в 2012 году в сравнении с зарубежными странами".
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=E639A223-1C6D-1D45-93A8-6666775A8012

ЕЭК поддержала отмену нормирования содержания кадмия в семенах подсолнечника для промпереработки


В работе группы приняли участие эксперты Беларуси, Казахстана и России, а также представители ЕЭК, Российского союза производителей соков, Союза производителей безалкогольных напитков, некоммерческого партнерства "Производителей биологически активных добавок к пище, лечебного и профилактического питания".
ссылка: http://www.belta.by/ru/all

Российский союз производителей соков подвел итоги прошедшего года

Открыл пресс-конференцию представитель Российского союза производителей соков, директор по маркетингу компании «Мултон» Пьер Филиппенко, который озвучил ключевые показатели отрасли за 2011 год. В своем выступлении он отметил, что 98% соковой продукции, представленной на российском рынке, производится на территории России. Крупнейшим поставщиком является компания "Пепсико", которая занимает 45,4% рынка (20,5% у "Вимм-Билль-Данна" и 24,9% у "Лебедянского"), еще 25,7% рынка занимает Кока-кола (16,7% у "Мултона" и 9,01% у "Нидана"). Третьим по величине производителем является компания "Сады Придонья" с долей 6,7%. Еще 4% рынка у "Интерагросистем" и 4,8% у "Санфрут". По оценке компании Nielsen Россия объем производства соковой продукции в России вырос на 1,8% по сравнению с предыдущим годом. По экспертной оценке РСПС производство соковой продукции в прошлом году достигло уровня 3 011 млн. литров.
ссылка: http://article.unipack.ru/39197/

В России 98 процентов соков отечественного производства


В 1990 году импортная продукция занимала до 95 процентов объема российского рынка. Сейчас ситуация прямо противоположная. По данным Российского союза производителей соков, итоги 2011 года показали, что 98 процентов соков, продающихся в нашей стране, имеют внутреннее происхождение. Это не может не радовать — налицо улучшение положения отечественных производителей, да и качество соков из натуральных продуктов гораздо лучше. Соответственно, выросло и потребление продукта на душу населения. Впрочем, это очень положительная тенденция — если в 2000 году представители Российской Федерации потребляли в среднем пять литров сока в год, то спустя 11 лет этот показатель вырос до 20 литров. Не последнюю роль тут играют пропаганда здорового образа жизни и креативность рекламных подходов, но результат в любом случае на руку производителям.
ссылка: http://sdelanounas.ru/blogs/16283/

В 2013 году Россия может выйти на докризисный уровень производства соков

Российский союз производителей соков (РСПС) создан 5 октября 1999 года. В настоящее время он объединяет 25 предприятий, работающих на рынке соковой продукции и упаковочных материалов.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3233893


Комментариев нет:

Отправить комментарий