Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Всероссийская федерация сквоша»

Permalink:


Всероссийская федерация сквоша - спортивная организация, была образована 3 апреля 2008 года.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Исполком ВФС

1. ПАСКАЛЬ Виталий Георгиевич
Президент Всероссийской федерации сквоша, руководитель Совета ВФС, председатель правления коммерческого банка «Проминвестрасчет», кандидат экономических наук, город Москва.

2. Лифшиц Владимир Яковлевич
Вице-президент, член Совета, г.Москва кандидат психологических наук , заслуженный тренер Белоруссии, почетный мастер спорта и чемпион СССР по бадминтону. Главный тренер Олимпийской сборной команды России по бадминтону (1992-2006),президент Всероссийской федерации бадминтона, вице-президент Европейской и член Совета Международной федераций бадминтона в период с 1992 по 2006 г.г.

3. ПИЛИП Марк Михайлович
Вице-президент ВФС, руководитель инвестиционно-финансового холдинга, город Москва.

4. Стоцкий Владимир Эдуардович
Первый заместитель исполнительного директора ВФС, генеральный секретарь ВФС, член Совета, г.Москва руководитель муниципального образования «Сокол», вице-президент Всероссийской федерации бадминтона в период с 2004 по 2006 г.г. и председатель Всероссийской школьной ассоциации, кандидат в мастера спорта по бадминтону.

5. Зотов Вячеслав Владимирович
Заместитель исполнительного директора ВФС по Федеральному округу, член Совета, г.Пермь Мастер спорта по бадминтону, Старший тренер сборных команд России по бадминтону с 2003 по 2006 г.г. Председатель Пермского краевого Отделения Всероссийской федерации сквоша.

6. Лисицын Павел Павлович
Президент Ассоциации сквоша гор. Москвы, заместитель председателя правления КБ "Проминвестрасчет".

7. Борисов Василий Петрович
Почетный председатель Совета , Председатель судейской коллегии, г. Москва, заместитель директора Института истории естествознания и техники им. С.И Вавилова РАН, профессор, доктор технических наук. Основатель сквоша в СССР и Российской Федерации, первый президент Федераций сквоша СССР и России.

8. Филимонов Михаил Иванович
Председатель медицинской Комиссии Всероссийской федерации сквоша, доктор медицинских наук, профессор Российского государственного медицинского университета им. Пирогова, г.Москва. Выдающийся хирург. Сквошем занимается 2 года.

9. Кошкин Илья Яковлевич
Председатель контрольно-ревизионной комиссии Всероссийской федерации сквоша, город Москва.

10. Штильман Михаил Исаакович
Председатель Высшей спортивной аттестационной комиссии Всероссийской федерации сквоша, заместитель исполнительного директора Федерации, профессор РХТУ им.Д.И.Менделеева, доктор химических наук, мастер спорта СССР по бадминтону, председатель Всероссийского тренерского совета по бадминтону (1993-2006), автор книги "Основы спортивного бадминтона".

11. Прудников Владимир Николаевич
Заместитель исполнительного директора ВФС по Федеральному округу, заместитель председателя судейской коллегии, руководитель Санкт-Петербургского Отделения Федерации. Мастер спорта по бадминтону, председатель Всероссийской коллегии судей по бадминтону с 2003 по 2006 г.г.

12. Лебедев Валерий Владимирович
Заместитель исполнительного директора ВФС по Федеральному округу, руководитель Челябинского Отделения Всероссийской федерации сквоша. Мастер спорта по бадминтону, директор областной специализированной спортивной школы по спортивным играм.

13. Головин Петр Павлович
Руководитель Правового Комитета.

14. Щербий Эдгар Владимирович
Руководитель Отделения ВФС по Республике Башкортостан, мастер спорта по бадминтону.

15. Иванов Александр Евгеньевич
Председатель Нижегородского областного Отделения Всероссийской федерации сквоша, судья Всесоюзной категории.

16. Коломнин Данила Сергеевич
Председатель Комитета по связям с общественностью, г.Москва Мастер спорта по бадминтону.

17. Сорокина Мария Владимировна
Ответственный секретарь Исполкома Всероссийской федерации сквоша.

18. Небогатов Николай Николаевич
Руководитель Тверского областного Отделения Всероссийской федерации сквоша, врач сборной команды России по сквошу.

19. Громов Виктор Николаевич
председатель Комиссии по инвентарю и оборудованию, официальный стрингер Всероссийской федерации сквоша (Москва)

Официальный сайт: http://www.russiasquash.ru/

Новости

Завершился первый чемпионат России по сквошу

17-18 декабря 2011 года, в Санкт-Петербурге, на кортах "Таурас-Фитнес" центра завершился первый официальный чемпионат России по сквошу, организованный Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Всероссийской федерацией сквоша.
ссылка: http://sport.rbc.ru/other/article/19/12/2011/349336.shtml

Сквош официально признан в России видом спорта

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко на основании решения комиссии Минспорттуризма РФ по признанию видов спорта, спортивных дисциплин и ведению Всероссийского реестра видов спорта под председательством заместителя министра спорта Юрия Нагорных подписал приказ, по которому сквош официально признан в России видом спорта: «Заявку на признание сквоша видом спорта подала Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация сквоша», которую возглавляет Виталий Паскаль, - уточнил Юрий Нагорных. - Как известно, сквош наряду с гольфом, регби-7, каратэ, роллерным спортом, бейсболом и софтболом входил в long list видов спорта, претендовавших на включение летних Олимпийских игр 2016 года.
ссылка: http://www.km.ru/sport/content/skvosh-ofitsialno-priznan-v-rossii-vidom-sporta

Сквош официально признан в России видом спорта

Как сообщило агентство спортивной информации "Весь спорт", сквош внесен во Всероссийский реестр видов спорта и официально признан как вид спорта. Приказ об этом подписал министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Таким образом, в России скоро будет сформирована национальная команда по сквошу и начнутся официальный соревнования. Ранее заявку на признание этого вида спорта подала Всероссийская федерация сквоша. Ожидается, что к 2020 году сквош станет и олимпийским видом спорта. Представители министерства спорта надеются, что к этому сроку Россия как страна, признавшая эту игру как спорт одной из первых, сможет занять лидирующие позиции по сквошу.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1390876/print

Сквош стал видом спорта в России

"Заявку на признание сквоша видом спорта подала общероссийская общественная организация "Всероссийская федерация сквоша", которую возглавляет Виталий Паскаль, - уточнил Юрий Нагорных. - Как известно, сквош наряду с гольфом, регби-7, каратэ, роллерным спортом, бейсболом и софтболом входил в список видов спорта, претендовавших на включение в летние Олимпийские игры-2016. В Рио-де-Жанейро в итоге будут представлены гольф и регби-7. Однако сквош с большой долей вероятности и, возможно, с лучшими шансами будет претендовать на включение в программу летних Олимпийских игр 2020 года. Учитывая этот факт и соответствие всем необходимым требованиям, наша комиссия единогласно проголосовала за признание сквоша видом спорта, а министр спорта Виталий Мутко утвердил его своим приказом. Таким образом, с 17 июня сквош официально стал в России видом спорта".
ссылка: http://news.sport-express.ru/2010-06-21/369569/

В России сквош официально признали видом спорта

По словам заместителя министра спорта Юрия Нагорных, заявку на включение сквоша в список официально признанных видов спорта в России подали представители Всероссийской федерации сквоша. Таким образом, теперь в стране будут проходить официальные соревнования по этому виду спорта, а также будет сформирована национальная сборная по сквошу.
ссылка: http://lenta.ru/news/2010/06/22/squash/

СРОЧНО: Грязные инсинуации...

В связи с появлением на сайте Всероссийской Федерации Сквоша информации, не соответствующей действительности, хотел бы внести ясность и предложить нашим игрокам пройти детский тест "Найди несколько различий"
ссылка: http://www.squashclub.ru/posts/news/530/


Комментариев нет:

Отправка комментария