Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Во имя Грузии»

Permalink:


«Во имя Грузии» - общероссийское общественное движение.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Грузинская православная церковь» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент общественного движения «Во имя Грузии» - Миндия Гулуа.

Михаил Саакашвили - Президент Грузии
Вано Мерабишвили - Премьер-министр Грузии
Борис Иванишвили (Бидзина) - Владелец группы "Уникор"
Эдуард Шеварднадзе - Бывший Президент Республики Грузия 

Официальный сайт: http://www.forgeorgia.info/

Новости

Президент общественного движения "Во имя Грузии" М.Гулуа посетит Грузию.

 Президент общероссийского общественного движения "Во имя Грузии" и специальный представитель по международным вопросам партии "За обновленную Грузию", российский бизнесмен грузинского происхождения Миндия Гулуа 31 января 2013г. посетит Тбилиси для встречи с соотечественниками и изучения социальной, экономической и общественно-политической ситуации.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130140242.shtml

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй освятил основание строящегося в честь погибших грузинских и абхазских воинов собора Симона Кананита

На мероприятии присутствовали члены Священного Синода, другие духовные лица, паства, грузинские матери, а также прибывшие из Абхазии по приглашению «Конгресса беженцев Грузии» и при финансовой поддержке бизнесмена, президента Общероссийского общественного движения «Во имя Грузии» Миндиа Гулуа матери погибших в ходе войны абхазских воинов, всего 25 семей. Каталикос-Патриарх окрестил нескольких абхазских детей.
ссылка: http://www.forgeorgia.info/

СМИ: президент общественного движения "Во имя Грузии" Миндия Гулуа посетит Грузию


По сведениям РБК, президент общероссийского общественного движения "Во имя Грузии" и специальный представитель по международным вопросам партии "За обновленную Грузию", российский бизнесмен грузинского происхождения Миндия Гулуа 31 января 2013г. посетит Тбилиси для встречи с соотечественниками и изучения социальной, экономической и общественно-политической ситуации.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/01/30/georgia/

Миндия Гулуа намерен посетить Грузию 31 января

Российский бизнесмен грузинского происхождения, президент общероссийского общественного движения "Во имя Грузии" и учредитель партии "За обновленную Грузию" Миндия Гулуа объявил о своем намерении 31 января посетить Тбилиси для встречи с соотечественниками и изучения социальной, экономической и общественно-политической ситуации.
ссылка: http://www.apsny.ge/2013/pol/1359598564.php

Лидер «Во имя Грузии» встретился с Католикосом-Патриархом Грузии в Киеве

Католикос-Патриарх всея Грузии Илиа Второй принял и имел длительную беседу с лидером российского общественного движения «Во имя Грузии» Миндиа Гулуа. Встреча состоялась 25 июля с.г. поздно вечером в Киеве, где Илиа Второй находится с официальным визитом по случаю празднования Тысячелетия крещения Руси.
ссылка: http://www.apsny.ge/2011/pol/1312063173.php

Общественная организация "Во имя Грузии" провела встречи во Владикавказе

На процесс налаживания отношений между Россией и Грузией начинают влиять общественные организации. Представители общественного движения «Во имя Грузии» побывали в североосетинской столице- Владикавказе. В Северной Осетии и раньше существовало грузинское национально-культурное общество. Теперь оно войдет в состав объединения «Во имя Грузии». У этого общественного объединения есть сторонники и в самой Грузии, среди оппозиционно настроенных политиков.
ссылка: http://www.ekhokavkaza.com/content/article/2054822.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий