Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Черный дракон»

Permalink:


"Черный дракон" - культ сатанистской направленности. По крайне уважительному и даже трепетному отзыву адепта другой сатанистской секты, "Черный дракон" представляет собой группу "очень серьезных сатанистов, поклоняющихся сатане по-настоящему", которых, видимо, можно отнести в разряд "черных сатанистов".

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Религиозные организации РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Бывший лидер сатанинской секты «Черный дракон» - Михаил Науменко.

Новости

Раскрыт заговор "черных драконов"

Сотрудники МУРа и управления по борьбе с терроризмом столичного УФСБ поймали лидера сатанинской секты "Черный дракон" 22-летнего студента Литинститута Михаила Науменко. По оперативным данным, Науменко с сообщниками планировали совершить серию терактов во время празднования Дня города. Обвинение ему пока предъявлено лишь в незаконном хранении оружия и взрывчатки.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/225026/print

Секты и спецслужбы

После  убийства  в ночь на 17 марта четырех человек, характер которого слишком напоминал ритуальное действо, в  Москве  снова вспомнили о сектах. Тем более что специалисты утверждают, что на сегодняшний день только в столице насчитывается около 15 сатанинских сект. Самая крупная и известная из них --  "Черный ангел"  была образована в 1974-1975 гг. в Москве и Твери. В 70-х годах сатанизм распространился во многих крупных городах бывшего Союза. Более или менее крупные группы сатанистов появились в начале 80-х. Секты сатанистов построены по принципу строгой пятиступенчатой иерархии с высшим органом - советом.
ссылка: http://www.agentura.ru/terrorism/secta/

Паства падшего ангела

Сатанисты — общемировая организация. Считается, что адептов Сатаны в России больше 10 тысяч примерно в пятидесяти сектах. Кстати, в мире по числу сатанистов Россия находится на третьем месте после Америки и Англии. Названия сект говорят сами за себя: «Черный дракон», «Черный ангел», «Южный крест», «Церковь Сатаны», «Симаргл», «Бледные люди», «Тень властелина», «Восставшие из ада», «Самеди», «Черная звезда», «Дети ночи», «Слуги Азазеля», «Гости из преисподней». Многие секты названы именами египетских богов. Существует у сатанистов и своя «священная» книга — «Черная библия», написанная известнейшим сатанистом Энтони Ла Вэем.
ссылка: http://www.dreamsilver-taro.narod.ru/libr/histor/satans/gricak/index.htm

16-летнего Лешу распяли на кресте

(1930 - 1997) - Черный Папа, как его окрестила современная общественность. Сатанистское движение в России - явление относительно молодое. История всевозможных сатанистских церквей едва насчитывает десяток лет. Самыми мощными сатанистскими сектами считаются "Черный ангел", "Черный дракон", "Зеленый орден", "Российская церковь сатаны" и "Южный крест".
ссылка: http://warrax.net/48/kp_16.html

САТАНИСТЫ

К сатанистским культам, действующим в России, относятся: «Южный крест», «Черный ангел», «Черный дракон», «Российская церковь сатаны», «Синий лотос», «Зеленый орден», «Общество сатаны».
ссылка: http://fantazm-s.ru/publ/71-1-0-308

16-летнего Лешу распяли на кресте

Официально Церковь сатаны появилась в 1966 году в Сан-Франциско. Ее основатель - Антон Шандор Ла Вей (1930 - 1997) - Черный Папа, как его окрестила современная общественность. Сатанистское движение в России - явление относительно молодое. История всевозможных сатанистских церквей едва насчитывает десяток лет. Самыми мощными сатанистскими сектами считаются «Черный ангел», «Черный дракон», «Зеленый орден», «Российская церковь сатаны» и «Южный крест». Последняя, по оценкам некоторых экспертов, является самой могущественной и самой опасной организацией. По некоторым данным, российские сатанисты имеют свою долю в торговле оружием, в наркобизнесе. Самой радикальной считается организация «Черный дракон», адепты которой прямо говорят о войне с христианством.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/22518.5/8417/?geo=9


Комментариев нет:

Отправить комментарий