Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Ассоциация информационных работников»

Permalink:


"Асоциация информационных работников" - общероссийская общественная организация. Основной вид деятельности: Деятельность профессиональных организаций.

Эта группировка включает: деятельность организаций, интересы членов которых сосредоточены на конкретной отрасли знаний или отрасли профессиональной практической деятельности или технической области. Сюда относятся ассоциации специалистов, занимающихся деятельностью в области науки и культуры (писателей, художников, актеров, журналистов и т.п.). Основные виды предоставляемых услуг включают распространение информации, установление критериев оценки практической деятельности и контроль за их соблюдением, представительство в государственных учреждениях и связи с общественностью. Включается деятельность научных обществ.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство компании "Асоциация информационных работников"

1. Кедровский Олег Валерианович
Президент

2. Бородин Владимир Александрович
Исполнительный директор

Новости

Журнал «Информационные ресурсы России»

Научно-практический журнал «Информационные ресурсы России» издается ФГБУ "Российское энергетическое агентство" Минэнерго России с 1991 г. при содействии Общероссийской общественной организации «Ассоциация информационных работников» и Российской ассоциации электронных библиотек (НП ЭЛБИ). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № 77—12208 от 29 марта 2002 г. ISSN 0204—3653. Периодичность 6 раз в год.
ссылка: http://rosenergo.gov.ru/activity/our_publications/

За плюрализм мнений и единство наших действий!

В рамках ВОИВТ создается «Ассоциация информационных работников». С этой инициативой «иступила секция «Информационные ресурсы развития» Московского дома научно-технической Пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского — коллективный член ВОИВТ. В обращении Бюро этой вакцин, которому Центральное правление ВОИВТ придало полномочия Оргкомитета Ассоциации к информационным, библиотечным и патентным работникам страны, в том числе объединенным в Соответствующих секциях и комитетах Домов научно-технической пропаганды Всесоюзного Общества «Знание» и Домов науки и техники Союза научных и инженерных обществ СССР, говорится:
ссылка: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/a02a8b04e19a6a4fc325765d00437f3e


Комментариев нет:

Отправить комментарий