Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Федерация велосипедного спорта России»

Permalink:


Федерация велосипедного спорта России — общероссийская спортивная общественная организация, объединяющая в России виды велоспорта: трек, шоссе, маунтинбайк, BMX и представляющая их на мировой спортивной арене

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Президент - Макаров Игорь Викторович.
Генеральный директор - Вагенлейтнер Владимир Альбертович.

Официальный сайт: http://www.fvsr.ru/

Новости

 Велоспорт могут исключить из олимпийской программы
 В Международном олимпийском комитете допускают, что велоспорт будет исключен из программы Игр 2016г. Санкции против целого вида спорта введут, если выяснится, что руководство Международной федерации было вовлечено в допинговый скандал вокруг атлета Лэнса Армстронга.
ссылка:http://top.rbc.ru/society/16/01/2013/840472.shtml 

Федерация велосипедного спорта России готова отстаивать интересы команды «Катюша»

Федерация велосипедного спорта России выступила с официальным заявлением по поводу не выдачи команде «Катюша» лицензии Про-тура.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/575802

Лишенная международной лицензии велокоманда «Катюша» проведет сборы


По мнению представителей Федерации велосипедного спорта России, полное отсутствие обоснований отказа команде «Катюша» в профессиональной лицензии на 2013 год «подрывает имидж Международного союза велосипедистов», организации, «чья деятельность направлена на развитие и популяризацию мирового велосипедного спорта, важной частью которого является российская профессиональная команда».
ссылка: http://www.baltinfo.ru/

 Федерация велоспорта РФ имеет виды на тульский трек

Президиум Федерации велоспорта России утвердил проект календаря международных и всероссийских соревнований на 2013 год. Согласно ему на старейшем отечественном велотреке – в Туле – запланированы три крупных старта.
ссылка: http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=88483&cid=7

Анастасия Мыскина: «Катюшу» просто хотят ослабить

Как уже сообщали Вести.Ru, команда подала иск в спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), решение которого и определит ближайшее будущее “Катюши”. Мыскина считает, что надо всячески поддержать нашу велокоманду: “Руководство „Катюши“ и Федерация велосипедного спорта России совершенно правильно делают, что отстаивают интересы спортсменов. Поздравляю всех участников команды „Катюша“ с наступающим Новым годом и желаю полной и безоговорочной победы в ее борьбе за право участвовать в гонках Мирового тура!”
ссылка: http://sport.mail.ru/news/cycle-racing/11469679/

Мутко: не считаю, что ситуация с «Катюшей» нанесла репутационный ущерб России

«Дело вообще темное, ведь у «Катюши» была пятилетняя лицензия и необходимости продлевать ее не было, — передает слова Мутко корреспондент «Газеты.Ru». — С другой стороны, я не считаю, что произошедшее нанесло репутационный ущерб России, поскольку команда большей частью состоит не из российских гонщиков.

Я, конечно, готов с Игорем Макаровым (президент Федерации велосипедного спорта России и председатель совета ООО «НГК «Итера» — «Газета.Ru») хоть завтра лететь в офис Международной федерации велоспорта, и оказать любую помощь. С другой стороны, я слышу предложения проводить в России гонку профессионального тура. Но давайте будем объективны — на те же деньги можно создать ряд велоцентров, и потом уже говорить об организации такой гонки».
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/12/24/n_2680465.shtml

Федерация велоспорта России вступилась за лишенную лицензии "Катюшу"


Федерация велосипедного спорта России готова отстаивать интересы команды "Катюша", которой не выдана лицензия Мирового тура на следующий сезон. В ведомстве отмечают, что решение является немотивированным.

"Катюша" является единственной в стране командой ПроТура, большая часть гонщиков которой россияне. Их выступления в гонках Мирового Тура приносят очки в национальный рейтинг и дают возможность получать квоты для участия в Чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх. Кроме того,"Катюша" является частью Общероссийского проекта развития велоспорта, реализуемого при непосредственном участии Федерации велосипедного спорта России", - сообщается на сайте федерации велоспорта России.
ссылка: http://www.m24.ru/news/2656


Комментариев нет:

Отправка комментария