Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Федерация спортивной гимнастики России»

Permalink:


Федерация спортивной гимнастики России — общероссийская общественная организация, представляющая интересы гимнастических видов спорта. Учреждена в 1991 году. Объединяет спортивные организации 71 субъекта Российской Федерации. Федерация является членом Международной Федерации гимнастики (ФИЖ) и Европейского гимнастического Союза (УЕЖ)

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Президент Федерации - Костин Андрей Леонидович.

Официальный сайт: http://www.sportgymrus.ru/ 

Новости

В ДТП погиб сын президента ФСГР

Сын главы ВТБ Андрея Костина, который также является президентом Федерации спортивной гимнастики России, заместитель председателя правления «Дойче Банка» Андрей Костин погиб в ДТП. Факт гибели топ-менеджера подтвердили в «Дойче Банке», сообщает РИА «Новости».
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/kz_3683725.shtml

Андрей Костин: «Мы будем жить теперь по-новому!»

Вчера на отчетно-выборной конференции Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) президентом ФСГР на второй четырехлетний срок был единогласно переизбран президент – председатель правления ОАО «Банк ВТБ» Андрей Костин. Предлагаем вашему вниманию его программное выступление на отчетно-выборной конференции:

– Сегодняшняя конференция имеет особое значение в жизни нашей федерации. Подошел к окончанию срок полномочий президента и президиума ФСГР, избранных в 2006 году. Когда избранные в 2006 году президент и президиум определяли для себя масштаб необходимой работы, все мы понимали, что задача восстановления авторитета российской спортивной гимнастики требует значительных усилий. И сейчас я с чувством глубокого удовлетворения могу констатировать, что проделанное начинает приносить ожидаемые плоды, развитие ситуации в спортивной гимнастике России приобрело отчетливую позитивную динамику.
ссылка: http://www.km.ru/sport/content/andrei-kostin-my-budem-zhit-teper-po-novomu

Андрей Костин избран Президентом Федерации спортивной гимнастики России

19 мая в ходе выборной конференции Общероссийской общественной организации <Федерация спортивной гимнастики России> (ФСГР) Президент-Председатель Правления Внешторгбанка Андрей Костин был избран в качестве Президента Федерации.
ссылка: http://www.vtb.com/group/press/news/releases/20771/

Федерация спортивной гимнастики держит курс на Олимпиаду в Лондоне

Большое внимание федерация спортивной гимнастики России обращает на развитие спорта в регионах, а также финансирование детско-юношеских школ. «Мы хотим наладить более тесные взаимоотношения с региональными школами, ввести систему специальных грантов за достижения спортсменов и молодежи», – отметил глава федерации.
ссылка: http://vtbrussia.ru/sport/gymnastic/news/69505/

Опора для прыжка


Президент ВТБ Андрей Костин с 2006 года возглавляет Федерацию спортивной гимнастики России. О проблемах, победах и поражениях российских спортсменов он знает не понаслышке. Но важно понять: серебро – это хорошо или плохо? И стоит ли рассчитывать на олимпийское золото?
ссылка: http://www.vtb.ru/group/press/smi/energy

Президент ФСГР понимает проблемы спортивной гимнастики - Хоркина


Президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Андрей Костин понимает, в чем проблемы и пробелы российской гимнастики, заявила журналистам вице-президент ФСГР и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.
ссылка: http://ria.ru/sport/20101215/309044142.html

Комментариев нет:

Отправка комментария