Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Барменская ассоциация России»

Permalink:


Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Сегодня Барменская Ассоциация России ведет активную деятельность в ресторанно-гостиничном бизнесе, проводит конкурсы, тренинги по барменскому искусству, способствует продвижению напитков ведущих мировых компаний, готовит персонал для ресторанов и баров.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент - Цыро Сергей Викторович.

Официальный сайт: http://www.barclass.ru/

Новости

Пить можно, но только осторожно!

Хорошо посидели вчера с ребятами? Минздрав был прав? Что делать, и кто виноват? Об этом и многом другом рассказал президент Общероссийской общественной организации «Барменская ассоциация России»  Сергей Цыро.
ссылка: http://www.timesru.com/society/2010/11/12/809/1

Что такое флейринг?


Шоу-флейринг — свободный стиль, при котором можно приготовить все инструменты и ингредиенты заранее, выбирая объем жидкости в бутылках и их форму по своему желанию. На усмотрение бармена остаются организация рабочего места и использование элементов шоу: музыки, костюма и т.д. В Россию флейринг пришел сравнительно недавно. Во многом этому способствовала Барменская Ассоциация России во главе с ее президентом Сергеем Цыро. Ассоциация существует уже более 11 лет, но флейринг получил свое развитие лишь 6 лет назад. Нельзя не отметить, что, несмотря на столь короткий срок, Россия сегодня занимает в области флейринга одно из первых мест в мире.

Примером может послужить прошедший в ноябре 2003 года конкурс IBA в Севилье (Испания), где московский бармен Александр Родоман завоевал 1-е место в номинации «флейринг», обойдя американцев, англичан и итальянцев, которые давно практикуются во флейринге и традиционно сильны в этом виде состязаний. В последние годы в крупных российских городах появляется все больше барменов-профессионалов, владеющих искусством флейринга. На радость посетителей баров и клубов они искусно готовят самые сложные коктейли, каждый раз поражая зрителей виртуозностью исполнения и новыми оттенками вкусов.
ссылка: http://www.classic.in.ua/company/articles/chto_takoe_flejring/

Деньги из свежего воздуха

Президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро рассказал о причинах хищений в ресторанах, способах, которые используют бармены, а также о том, как бороться с этим распространенным явлением.
ссылка: http://www.menukem.ru/art_print.php?art_id=1482

6 февраля — Международный день бармена

Поздравление от Музея истории русской водки и Алкогольного Календаря Сергею Цыро, основателю, первому и бессменному  руководителю Барменской Ассоциации России, а так же  — IBA (Всемирной Барменской Ассоциации) и её Президенту господину Деррику Ли.
ссылка: http://www.vodkamuseum.ru/kalendar/details/40.html

Сергей ЦЫРО: «Чтобы стать главным, нужно стать незаменимым»

Сегодняшний наш герой – президент Барменской Ассоциации России Сергей Цыро один – из тех людей, про которых говорят: «Он сделал себя сам!». Еще в советские годы этот человек начинал строить карьеру с помощника бармена круизного лайнера. Сейчас он сам готовит первоклассных специалистов для сферы гостеприимства.
ссылка: http://www.rusgazeta.ru/article/index.shtml?sec=18&id=1220269544&s=90

В столице выбрали лучших барменов страны

«Подобные соревнования среди наших известных гостей мы проводили уже во второй раз. И надеемся, «звездные» состязания станут хорошей традицией. Ведь внимание к барменской профессии со стороны знаменитых россиян поможет привить нашим согражданам уважение к труду барменов и культуре пития», – уверен Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России. Организаторами Всероссийского отборочного тура WCC 2010 выступили Барменская ассоциация России и Группа Компаний «КиН» (лидер российского рынка коньяка). «КиН» входит в Международную Барменскую ассоциацию (IBA) и десятый год подряд поддерживает нашу сборную на мировых первенствах. Для приготовления коктейлей компания предоставила участникам чемпионата водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский».
ссылка: http://www.kingroup.ru/presscenter/newsreleases/wcc_2010_pr.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий