Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Российское хитиновое общество»

Permalink:


Российское Хитиновое Общество представляет собой добровольное, самоуправляемое, некоммерческое объединение ученых и специалистов, граждан Российской Федерации, созданное по их инициативе на основе общих интересов для реализации уставных целей.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Президент - Варламов Валерий Петрович.

Официальный сайт: http://www.chitin.ru/

Новости

Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М.Книповича

25-30 июня 2012 года в Полярном научно-исследовательском институте морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н. М. Книповича состоится XI Международная конференция «Современные перспективы в исследовании хитина и хитозана». Организатор конференции – Российское хитиновое общество (РХО).
ссылка: http://www.pinro.ru/n22/index.php/ru/news/1-newspinro/1075--xi-

Ученые в ПИНРО продолжают исследовать хитин из панциря крабов

Для любителей хитозана даже огромные расстояния не проблема. Российское хитиновое общество проводит конференцию раз в два года, и всегда на новом месте. Молодые ученые из Владивостока приехали в Мурманск специально для встречи с коллегами, и поняли, что разница между нашими городами, в основном, в объёмах финансирования.
ссылка: http://arctic-tv.ru/section/main/news/7047

РОССИЙСКИЕ УЧЕНЫЕ РАСТВОРЯЮТ ЖУКОВ БАКТЕРИЯМИ

Российское хитиновое общество вручило первую премию за исследования хитина Глебу Актуганову, передает веб-сайт "Известия Науки". Актуганов работал над бактериальными ферментами, "растворяющими" хитин.
ссылка: http://saray-batu.narod.ru/worldnews/news901.html

 Российские ученые растворяют жуков бактериями

Во второй половине марта в Подмосковье прошли первые в истории научные хитиновые чтения, организованные Российским хитиновым обществом. Они были посвящены памяти академика Павла Шорыгина - энтузиаста исследований хитина. На чтениях молодым ученым были вручены премии имени Шорыгина. Первой премией награжден Глеб Актуганов (Институт биологии Уфимского научного центра РАН) за его работу, посвященную бактериальными ферментам, "растворяющим" хитин.
ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2004/04/19/chitin/

Комментариев нет:

Отправить комментарий