Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Федерация гребного спорта России»

Permalink:


Федерация создана в целях развития, пропаганды и популяризации гребного спорта в России, повышения его роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, совершенствования спортивного мастерства, укрепления позиций и престижа отечественного гребного спорта на международной арене.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Руководство «Федерации гребного спорта России»

1. БУТ Вениамин Евгеньевич
Президент ФГСР

2. ПОЗДЕЕВ Сергей Алексеевич
Первый вице-президент ФГСР

3. СПИНЕВ Николай Николаевич
Вице-президент ФГСР

Официальный сайт: http://www.rowingrussia.ru/

Новости

Взялся за весла

Меньше месяца остается до отчетно-выборной конференции Федерации гребного спорта России. Обязанности главы ФГСР пока исполняет председатель центрального и российского Советов физкультурно-спортивного общества "Спартак", бронзовый призер Олимпиады-1976 Анна Алешина. Но она уже заявила, что выдвигать свою кандидатуру на конференции не будет.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/26/but.html

Лодке нужен рулевой

Через неделю состоится отчетно-выборная конференция Федерации гребного спорта России. Накануне завершился прием заявок от претендентов на пост главы ФГСР. Кандидатов двое - чемпион мира 1987, серебряный призер Олимпиады-1988 Вениамин Бут и Ирина Соколова. В беседе с корреспондентом "РГ" Вениамин Бут рассказал, почему и для чего он готов возглавить федерацию.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/16/grebzi.html

Федерация гребного спорта России объявила конкурс на замещение должностей тренеров сборной России по академической гребле

Федерация гребного спорта России (ФГСР) принял решение объявить конкурс на замещение должностей тренеров сборных команд России по академической гребле – одного из самых медалеемких, но провальных для России олимпийских видов спорта (в Лондоне-2012 разыгрывалось 14 комплектов наград, россияне были представлены в двух дисциплинах, но ни в одной не вышли в финал). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=63732

Скончался олимпийский чемпион Валентин Борейко

"Федерация гребного спорта России с глубоким прискорбием сообщает о кончине на 80-м году жизни прославленного ветерана гребного спорта Валентина Васильевича Борейко.
ссылка: http://sport.rbc.ru/other/newsline/27/12/2012/375102.shtml

ФГСР утвердила кандидатуру Зеликовича на посту тренера сборной России

Президиум Федерации гребного спорта России (ФГСР) утвердил кандидатуру Юрия Зеликовича в качестве главного тренера национальной команды.
ссылка: http://ria.ru/sport/20121218/915237222.html

Ирина Соколова и Вениамин Бут поборются за пост президента Федерации гребного спорта России

Сегодня, 13 ноября в 18.00 по московскому времени закончился срок выдвижения кандидатур на пост президента Федерации гребного спорта России. В последний день заявку на участие в выборах подала мастер спорта по академической гребле, кандидат экономических наук Ирина Соколова, занимающая должность коммерческого директора ОАО «ВНИПИнефть». Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт» Николай Пастухов.
ссылка: http://rowingnews.ru/news/opredelilis_kandidaty_na_post_prezidenta_federacii_grebnogo_sporta_rossii/2012-11-13-703

Комментариев нет:

Отправить комментарий