Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Российская конфедерация предпринимателей»

Permalink:


Общероссийская общественная организация поддержки и развития малого и среднего бизнеса «Российская конфедерация предпринимателей» была создана в 1996 году в Москве. Зарегистрирована в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 августа 1996 года. До мая 2008 года носила название «Всероссийский союз поддержки и содействия малому и среднему бизнесу», которое было изменено на Восьмой конференции в связи с требованиями нового Закона «Об общественных объединениях».

В настоящее время "Российская конфедерация предпринимателей" ведет активную работу по поддержке малого и среднего бизнеса, оказывает консультативную и методическую помощь предпринимателям, организует взаимодействие предпринимательской общественности и органов законодательной и исполнительной власти.

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Председатель совета - Наумова Елена Людвиговна.

Официальный сайт: http://www.r-k-p.ru/

Новости

Ограблена глава конфедерации предпринимателей

У председателя «Российской конфедерации предпринимателей» украли сумку с деньгами.

Председатель совета Общероссийской общественной организации поддержки и развития малого бизнеса «Российская конфедерация предпринимателей» Елена Наумова стала жертвой грабителей.
ссылка: http://lifenews.ru/news/6824

В Москве ограблена глава Российской конфедерации предпринимателей

Неизвестные в среду в московском районе Раменки ограбили председателя совета Российской конфедерации предпринимателей, похитив у нее 100 тысяч рублей и 10 тысяч евро, сообщил РИА "Новости" в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
ссылка: http://www.rtkorr.com/news/2009/12/17/79064.new

Начинающим компаниям

Наша компания, опираясь на свои обширные деловые связи, и устойчивое положение на рынке, готова обеспечить всю необходимую поддержку вашему сетевому бизнесу, как на этапе его становления, так и в дальнейшем развитии. В этом нам помогает не только собственный богатый практический опыт, но и наши партнеры, с которыми за долгие годы сложились тесные товарищеские отношения. К нашим партнерам относятся: Российская Конфедерация Предпринимателей (РКП) – ведущая и старейшая в России общественная организация малого бизнеса, насчитывающая более 1000 действительных членов, имеющая отделения во всех без исключения крупных городах России; Центр поддержки и развития малого бизнеса и сетевого маркетинга; Фонд развития сетевого бизнеса (ФРСБ); независимые московские юристы и адвокаты; ведущие компании финансового и юридического консалтинга.
ссылка: http://www.mlm-pro.ru/consulting/companies

«Мне есть дело до всего» основополагающий принцип В.Н. Камышного и его ГК «Артекс»

Интересная беседа произошла у нас с Вячеславом Николаевичем Камышным, известным ростовским бизнесменом и общественным деятелем. Он — член Торгово-Промышленной Палаты Ростовской области, председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации поддержки и развития малого и среднего бизнеса «Российская Конфедерация Предпринимателей», входит в состав регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», возглавляя комиссию по промышленности и предпринимательству... Согласно рейтингу, проведенному журналом «Деловой квартал», Вячеслав Камышный входит в число «семи бизнесменов, которые нас удивили». Удивляться действительно есть чему, ведь этот человек сделал себя сам.
ссылка: http://vestnikdona.ru/article/detail.php?ID=3610

Александр Нечушкин: «Только наши кандидаты в депутаты Государственной Думы проходят конкурентный отбор»

Олимпийская чемпионка Светлана Бойко говорила о необходимости дополнительного финансирования донского спорта. Директор Песчанокопской средней школы №1 Лариса Тутова напомнила о значимости сохранения малокомплектных школ. Яркими стали выступления председателя думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимира Плигина, главы комитета Госдумы по охране здоровья Ольги Борзовой, председателя комитета Думы по экологии Евгения Туголукова и президента ОАО «ЮГ Руси» Сергея Кислова.

Лично для меня открытием стали незашоренные взгляды и интересные программы председателя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктора Халына, руководителя областной общественной организации «Российская конфедерация предпринимателей» Вячеслава Камышного, депутата донского Законодательного собрания Алексея Кнышова, вице-президента областной Ассоциации выпускников Президентской программы переподготовки управленческих кадров Сергея Андонова и ряда других. Благодаря участию в праймериз подобных людей со свежими идеям «Единая Россия» подтверждает свой статус партии реальных дел.
ссылка: http://rostov.ru/people/comments/2011/09/09/135426/

Комментариев нет:

Отправить комментарий