Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Союз тхэквондо (ВТФ) России»

Permalink:


Общероссийская общественная организация "Союз тхэквондо России" (СТР) был создан в 1992 году. СТР - коллективный член Олимпийского комитета России. СТР - член международной федерации тхэквондо (WTF). СТР  - член Европейского союза тхэквондо (ETU).

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Члены Исполкома «Союза тхэквондо России»

1. Терехов Анатолий Константинович
Президент СТР

2. Шокаров Азретали Султанович
Член Исполкома

3. Хон Игорь Леонтьевич
Член Исполкома

4. Момот Демид Александрович
Член Исполкома

5. Карпов Максим   Алексеевич
Член Исполкома

6. Лифшиц Владимир Иосифович
Член Исполкома

7. Данилов Сергей Алексеевич
Член Исполкома

8. Смирнов Александр Борисович
Член Исполкома

9. Мусин Рафис Габсалямович
Член Исполкома

10. Косьяненко Сергей Сергеевич
Член Исполкома

Официальный сайт: http://www.tkdrussia.ru/

Новости

Анатолий Терехов стал третьим кандидатом на пост президента Союза тхэквондо России

Первый вице-президент Союза тхэквондо России (СТР), член исполкома Всемирной федерации тхэквондо (WTF) Анатолий Терехов стал третьим кандидатом на пост президента СТР, выборы которого пройдут завтра, 1 декабря. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=34290

Анатолий Терехов: "Владивосток готов к проведению Чемпионата мира по тхэквондо «ВТФ» пхумсе"

Президент Общественного Союза Общественных Объединений «Союз Тхэквондо (ВТФ) России» Анатолий Терехов сообщил о готовности Владивостока к проведению Чемпионата мира по тхэквондо «ВТФ» пхумсе .
ссылка: http://sportprimorye.ru/prim

Терехов: подъем российского тхэквондо

Глава Союза тхэквондо России Анатолий Терехов в интервью рассказал об успешном выступлении спортсменов в Казани и планах на Олимпиаду.
ссылка: http://evgensv.blogspot.com/2012/01/blog-post_8787.html

Владикавказ принимал лучших тхэквондистов России.

Впервые в Осетии прошел чемпионат России по тхэквондо и пара-тхэквондо. Это - единственный вид спорта в стране, где соревнования олимпийцев и па-ралимпийцев проводятся совместно. А соревнования по пара-тхэквондо в России прошли впервые. Спортсмены со всех уголков Российской Федерации прибыли во Владикавказ, чтобы разыграть медали в восьми весовых катего­риях среди мужчин и женщин. Организаторами турнира высту­пили: Министерство спорта, ту­ризма и молодежной политики РФ, Министерство по делам мо­лодежи, физической культуры и спорта РСО-А, Союз тхэквондо (ВТФ) России, Федерация тхэк­вондо (ВТФ) РСО-А.
ссылка: http://www.irsport.ru/index.php

Анатолий Терехов стал новым президентом Союз тхэквондо России; Владимир Шаманов возглавил Наблюдательный совет СТР

Сегодня, 1 декабря, в здании Олимпийского комитета России (ОКР) состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Союза тхэквондо России (СТР). Президентом СТР вместо ушедшего в отставку Владимира Шаманова был единогласно избран Анатолий Терехов. Однако без интриги не обошлось. Подробности сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=34317

Во дворце единоборств «Ак Барс» прошел Всероссийский турнир по тхэквондо (ВТФ) на кубок Посла Республики Корея в Российской Федерации.


На этот раз дворец единоборств собрал по истине зрелищное мероприятие, в котором приняли участие как  российские спортсмены в данном виде спорта, так и иностранные представители Республики Корея. В  торжественном открытии мероприятия приняли  участие Посол Республики Корея в России Ви Сон Лаг, министр по делам молодежи, спорту и туризма Республики Татарстан Рафис Бурганов, Президент Союза тхэквондо России (ВТФ) Анатолий Терехов и другие почетные гости. После исполнения государственных гимнов, было объявлено об открытии турнира, с приветственной речью к гостям и участникам обратился министр по делам молодежи,спорту и туризма Рафис Бурганов:

« Хочу поприветствовать от лица республики участников, а также Посла Республики Корея, за его инициативу проведения этого турнира. Безусловно тхэквондо развивается в нашей республике семимильными шагами. Хотелось бы отметить наши успехи и победы в этом виде спорта, как в России так и на олимпийских играх, у нас есть 4 года чтоб основательно подготовится к следующим играм и показать результат. Желаю успеха всем!»
ссылка: http://journalisti.ru/?p=32676

Комментариев нет:

Отправка комментария