Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Российская федерация прыжков в воду»

Permalink:


«Российская федерация прыжков в воду» - спортивная организация. Создана в 1990 году; объединяет 32 спортивные организации 15 субъектов Российской Федерации.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Президент - Власенко Алексей Викторович.

Официальный сайт: http://rosdive.ru/ 

Новости

Российская федерация прыжков в воду назвала участников первенства мира среди юниоров

Российская федерация прыжков в воду объявила список участников первенства мира среди юниоров, которое пройдет в австралийской Аделаиде с 8 по 13 октября. Как ранее сообщало интернет-издание «Пенза-Спорт» в состав российской сборной вошли четверо пензенских спортсменов — Игорь Мялин, Илья Кузьмин, Никита Шлейхер и Ольга Кулемина.
ссылка: http://penza.bezformata.ru/listnews/prizhkov

НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СПОРТИВНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЫЖКОВ В ВОДУ Г.МОСКВЫ.

Сегодня, 19 декабря, в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась отчетно-выборная конференция, на которой был выбран новый президент Спортивной Федерации прыжков в воду города Москвы.
ссылка: http://www.mosdive.ru/news/item939

Российская федерация прыжков в воду: призер трех Олимпиад Ирина Лашко пожизненно дисквалифицирована

Российская федерация прыжков в воду распространила информацию о том, что получила официальное письмо из дисциплинарной комиссии Международной федерации водных видов спорта (FINA), касающееся знаменитой екатеринбургской прыгуньи в воду Ирины Лашко. По этому сообщению, призер трех Олимпиад, заслуженный мастер спорта Лашко объявлена "персоной нон-грата" на всех соревнованиях, проводимых под эгидой FINA. Однако адвокат известной спортсменки утверждает, что отечественная федерация сгущает краски.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/03/03/reg-ural/lashko-anons.html

Российская федерация прыжков в воду получила от ВАЛОВС грант на 15 миллионов рублей

Российская федерация прыжков в воду получила от Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта грант на сумму 15 миллионов рублей за результаты, показанные спортсменами на ХХХ Летних Олимпийских Играх. В Лондоне Илья Захаров завоевал золотую медаль в прыжках с 3-метрового трамплина и серебряную медаль в паре с Евгением Кузнецовым в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.
ссылка: http://www.stadium.ru/index_local.asp?curNewsId=60358

Федерация прыжков в воду получила грант благодаря Илье Захарову

Российская федерация прыжков в воду получила грант на сумму 15 миллионов рублей, выданный за успехи на Олимпиаде в Лондоне саратовца Ильи Захарова и Евгения Кузнецова из Ставрополя.
ссылка: http://vzsar.ru/news/2012/10/19/

Алексей Власенко: в федерации прыжков в воду будет тот же самый Высший наблюдательный совет, что и в федерации плавания – во главе с руководителем администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным.

Сегодня, 7 октября, на внеочередной отчетно-выборной конференции Российской федерации прыжков в воду, которая прошла в Электростали (Московская обл.), новым президентом федерации был избран Алексей Власенко, который также является первым вице-президентом Федерации синхронного плавания России и членом Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания. О своем избрании Алексей Власенко рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.mosdive.ru/news/item442

Комментариев нет:

Отправка комментария