Кто Есть Кто в России.Ru Menu

«Союз нефтегазопромышленников России»

Permalink:


Союз нефтегазопромышленников России (СНП) — российская некоммерческая общественная организация, представляющая и защищающая корпоративные интересы нефтегазового комплекса в органах исполнительной и законодательной власти внутри России и за рубежом. До 1995 года носил название «Российский союз нефтепромышленников».

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Руководство «Союза нефтегазопромышленников России»

1. Шафраник Юрий Константинович
Председатель Совета СНП

2. Шмаль Геннадий Иосифович
Президент СНП

Совет Союза нефтегазопромышленников России


1. Алекперов Вагит Юсуфович
2. Барков Михаил Викторович
3. Богданов Владимир Леонидович
4. Бушуев Виталий Васильевич
5. Владимиров Альберт Ильич
6. Грайфер Валерий Исаакович
7. Голубев Валерий Александрович
8. Губенко Иван Васильевич
9. Калюжный Виктор Иванович
10. Корзун Елена Валентиновна
11. Кочнев Александр Вячеславович
12. Кудряшов Сергей Иванович
13. Манырин Вячеслав Николаевич
14. Матлашов Иван Андреевич
15. Морозов Олег Викторович
16. Отт Виктор Иоганесович
17. Прозоровский Валерий Владимирович
18. Рахимов Урал Муртазович
19. Тахаутдинов Шафагат Фахразович
20. Фомин Анатолий Васильевич
21. Хан Герман Борисович
22. Чернышев Евгений Николаевич
23. Шафраник Юрий Константинович
24. Шмаль Геннадий Иосифович
25. Ягупец Евгений Николаевич

Официальный сайт: http://www.sngpr.ru/

Новости

Владимир Борисов: В 2012 году Тюменская Ассоциация нефтегазосервисных компаний стала известна не только в России, но и за рубежом

Вступление России во Всемирную торговую организацию - важное событие 2012 года. 11 июля в Москве состоялся круглый стол «О состоянии и развитии российского нефтесервиса в условиях членства России в ВТО». Я выступил с докладом на тему: «Пути формирования цивилизованного рынка нефтегазового оборудования и нефтесервисных услуг в условиях вступления России в ВТО». Организаторы мероприятия - Комитет ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК и Союз нефтегазопромышленников России.
ссылка: http://angi.ru/news.shtml?oid=2796335

Союз нефтегазопромышленников России считает необходимым принятие закона о малом нефтяном бизнесе

Президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль призвал депутатов Госдумы разработать законопроект о малых и средних предприятиях в сфере добычи нефти и газа. Как передает РБК, с таким предложением он выступил в ходе "круглого стола" в Госдуме, посвященного вопросам законодательного обеспечения нефтегазового сектора.
ссылка: http://fezminsk.by/newsotr/detail.php?ID=1447

Союз нефтегазопромышленников России: У правительства РФ есть все возможности снизить цены на бензин на 25%.

У правительства РФ есть все возможности снизить цены на бензин на 25%. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции глава Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник. Он отметил, что рост цен выше нынешнего уровня (20 руб./л) - "маловероятен". Однако при форс-мажорных обстоятельствах, например, при резком росте цены на нефть бензин в РФ может стать еще дороже. По мнению Ю.Шафраника для стабилизации и снижения цен на нефтепродукты правительству и бизнесу необходимо срочно начать диалог. Что касается правительства, то оно, как считает глава Союза нефтегазопромышленников, должно ужесточить политику в сфере антимонопольной деятельности и сделать налоговую систему более гибкой.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20070418112441.shtml

Союз нефтегазопромышленников России призывает правительство разработать единую государственную стратегическую политику в отношении ТЭК

Союз нефтегазопромышленников России призывает правительство разработать единую государственную стратегическую политику в отношении ТЭК. Об этом говорится в резолюции 8-го съезда Союза нефтегазопромышленников России.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/517604

Горнопромышленники России и Союз нефтегазопромышленников России рассмотрели опыт "Татнефти"


В Казани состоялось выездное совместное заседание высшего горного совета Некоммерческого партнерства "Горнопромышленники России" и совета "Союз нефтегазопромышленников России" с участием органов власти Татарстана, ОАО "Татнефть", других нефтяных компаний, научно-исследовательских учреждений, приуроченное к 60-летию образования компании "Татнефть".
ссылка: http://disclosure.1prime.ru/news/

IX Съезд Союза нефтегазопромышленников России

24 марта 2011 г. в Москве, в "Президент-Отеле", прошел очередной IX Съезд Союза нефтегазопромышленников России. В работе съезда приняли участие представители Правительства РФ, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ, компаний и предприятий отечественного нефтегазового сектора, эксперты, журналисты.
ссылка: http://www.energystrategy.ru/news/25.03.11-TPP.htm


Комментариев нет:

Отправить комментарий