вторник, 15 января 2013 г.

«Федерация водного поло России»


 "Федерация водного поло России" - общероссийская общественная организация.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Руководитель - Шаронов Евгений Константинович.

Официальный сайт: http://www.waterpolo.ru

Новости

В Московской области сменился министр спорта

Новым главой ведомства стал Олег Жолобов, вице-президент Федерации водного поло России и мастер спорта международного класса в этом виде спорта, а также известный спортивный журналист. До назначения он занимал пост заместителя министра.
ссылка: http://www.karavan.tver.ru/gazeta/5321

Вячеслав Собченко: "Решили вмешаться в "вялотекущий" процесс развития водного поло"

В четверг в "МК" пришло письмо, написанное претендентом на пост президента Федерации водного поло в России Вячеславом Собченко. В нем он рассказал о том, как собирается возрождать этот вид спорта в нашей стране.
ссылка: http://www.mk.ru/sport/article/

Водное поло. Тренера сборной России ищут по конкурсу

Федерация водного поло России объявила конкурс на должность главного тренера женской сборной страны. Это произошло после того, как выступление национальной команды России на Олимпиаде в Лондоне было признано  неудовлетворительным.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=932258&cid=680

«Татары-спецы», которых мы пока «потеряли»

10. Вадим Панайоти - президент ватерпольной команды «Штурм-2002». Команда в городе Чехов, Московская область, была создана благодаря инициативе еще одного казанца, воспитанника ВК «Синтез» Эдуарда Олонова, заместителя министра экологии и природопользования Московской области. Другой воспитанник «Синтеза» Панайоти, представитель самой ватерпольной династии республики, оперативно откликнулся на чаяния товарища.

Олонов в Федерации водного поло России сейчас занимает пост председателя комиссии по развитию водного поло в региональных отделениях. Созданная в 2002 году в Чехове команда «Штурм-2002» за короткое время стала одним из лидеров российского ватерпола. В Татарстане давно ходят разговоры о необходимости создании еще одной команды в регионе. Панайоти со «Шутрмом-2002» доказал способность быстрого создания, причем, не только взрослой команды, но и детско-юношеского фундамента. Ведь, если во взрослую команду Чехова свезли сильнейших игроков со всей России, то школа команды самостоятельно доказала свою значимость.
ссылка: http://www.sport.business-gazeta.ru/article/61371/

Кандидатура Накорякова утверждена в качестве главного тренера женской сборной России

Президиум Федерации водного поло России утвердил кандидатуру Михаила Накорякова в качестве главного тренера женской сборной, сообщили агентству «Р-Спорт» в федерации.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/577802

Александр Глинянов вошел в Президиум Федерации водного поло России

Волгоградский специалист, заслуженный тренер России Александр Глинянов вошел в состав Президиума Федерации водного поло России. Это стало известно после отчетно-выборной конференции, где была дана удовлетворительная оценка работы за 2012 год. Кроме этого, был избран новый президент федерации. Им стал олимпийский чемпион 1980 года, заслуженный мастер спорта СССР Евгений Шаронов.
ссылка: http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=21736

Комментариев нет:

Отправить комментарий